回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 项目进度 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

宁邦中心238米超高层主体结构第一次混凝土浇筑圆满完成

2019-04-27 09:37 作者:李轶 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:2019年4月26日,在动工一周年的特别时刻,备受瞩目的“娄底第一高楼”,宁邦中心238米超高层主体结构第一次混凝土浇筑仪式圆满举行! ...

  2019年4月26日,在动工一周年的特别时刻,备受瞩目的“娄底第一高楼”,宁邦中心238米超高层主体结构第一次混凝土浇筑仪式圆满举行!

  2018年4月26日,宁邦中心238米超高层正式破土动工,宁邦中心和总包单位中建五局,齐心协力,克服重重困难,于2019年4月26日超高层建设取得突破性进展,随着第一车混凝土浇筑进主体结构,正式宣告超高层建设进入快车道,意味着超高层将不断刷新自己的高度,昂扬地向“娄底第一高楼”迈进。


图:混凝土开始浇筑

  宁邦中心项目公司、中建五局、建达监理等各参建方共同出席了仪式,宁邦集团总裁办领导现场致辞,向各参建方提出要高质量、高效率、保证安全建设项目的三点要求。


图:灯火通明的夜间施工现场

  宁邦中心以国际甲级标准打造的写字楼,以未来娄底金融商务中心为目标。建成后,将为在娄底发展的中国乃至世界500强企业、本地上市公司、实力型标杆企业提供智能、卓越、高效的国际化商务平台。国际酒店巨头入驻,更将满足区域现代化办公、商务、社交、休闲等多样化需求。宁邦中心所打造的238米甲级写字楼、国际品牌酒店与风情商业街、多功能宴会中心等共同构筑了一条相互支持、共同发展的业态链,以一站式平台化商务综合体形式,打造娄底面向世界的“城市会客厅”!

  “站得高,看得远”,城市发展如此,建筑高度亦如此。超高层地标写字楼不仅反映了城市的经济发展水平,还有助于提升城市知名度,成为吸引更多企业进入这个城市投资的招牌和名片。如今的娄底正处在转型发展的关键时期,创新引领开放崛起战略如火如荼,宁邦中心238米甲级写字楼落成后,将助力娄底的城市形象、经济能级、商务发展站上全新的高度,也让所有人的目光,改变高度看娄底!

(责任编辑:李轶)
上一篇:宁邦中心丨阳春三月,万丈高楼拔地起
下一篇:宁邦中心工程进度|春风十里不如家音暖心!
挑错
关于 宁邦中心 超高层 混凝土 浇筑 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>