回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 楼盘速递 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

娄底一线江景红盘上新了!中甸上河郡二期1万抵3万载誉认筹

2020-05-18 15:11 作者:李佚 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读: 中甸·上河郡自面世以来,因其稀缺江景资源及高赠送品质空间,一路高歌猛进,赢得了市场的热情追捧,让广大购房者一见倾心,热销佳绩备受瞩目,赞誉蜚声娄底。 ...

  中甸·上河郡自面世以来,因其稀缺江景资源及高赠送品质空间,一路高歌猛进,赢得了市场的热情追捧,让广大购房者一见倾心,热销佳绩备受瞩目,赞誉蜚声娄底。

  当红热销楼盘,见证着项目的强大号召力!目前,中甸·上河郡一期售罄在即,乘大捷之势,二期载誉归来,认筹盛启。

  作为中甸建投深耕娄底战略第三子,中甸·上河郡二期与一期的匠心品质一脉相承,以一线孙水湾为纽带,临江而建,成就推窗瞰江的生活美境,为生活凭添更多诗意。

  湾藏河山 江分天下

  中甸·上河郡二期鼎立一线孙水湾,近300亩孙水公园,规划中的孙水河两岸风光带、湿地公园,组成“一河三公园”城市休闲客厅,成就娄底罕有的集城市公园、江景生态、休闲观光等多重价值于一体的人居大境。随着娄底滨江土地的越发稀缺和江景资源的不可再生,中甸·上河郡已无可争辩地成为一线滨江人居典范。


 

  市府央区 人居高地

  在娄底市“南拓北延,东优西联”战略下,娄底城市重心南移,政府机关在此环伺林立,高端人居相继落成,大型商业配套纷纷进驻,城南已成为娄底城市新中心,备受购房群体追捧。中甸·上河郡择址市政府前稀贵地段,湘中大道、甘桂路(金星南路)、百宝街等便捷交通网,悦享市府生活圈,畅达全城繁华,显赫人居高地,前景价值无与伦比。

  阔境户型 多得一房

  中甸·上河郡二期约112—150㎡全景户型,板式格局,双阳台设计,将居家舒适度与空间品位完美融合;户户奢阔拓展面积,轻松多得一间房……以超越想象的空间法则,打造娄底江景户型品质顶配。居于此处,推窗瞰江,阳光鲜氧,极致水岸奢享,人生更多自由与惬意。

匠心品质,全新升级!
期待已久,不负厚爱!

中甸·上河郡二期将以坚定的信念追逐更高品质,
以不变初心雕琢娄底品质江景人居!
112—150㎡一线江景房
1万抵3万·日进百金

上河之声:0738-8589999
项目地址:娄星区湘中大道与甘桂路交汇处南行380米

(责任编辑:李轶)
上一篇:双峰艺芳商业街签约百亿招商巨头 ,未来可期!
下一篇:约惠520,爱在御江府,线上报名现已开启
挑错
关于 中甸·上河郡 二期 认筹 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>