回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 楼盘速递 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

江龙东湾Ⅰ期喜封金顶 为品质地产加冕

2020-05-07 17:35 作者:李佚 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读: 5月7日,江龙东湾Ⅰ期封顶仪式在项目现场隆重举行,上午10:18分吉时,由长者带领进行封顶祭祀仪式,祈愿国泰民安,祈愿业主顺风顺水、平平安安。众升地产领导共同浇筑方鼎,施工方、监理方及项目工程人员悉数到场,共同见证这一荣耀时刻。 ...


(江龙东湾Ⅰ期喜封金顶)

  5月7日,江龙东湾Ⅰ期封顶仪式在项目现场隆重举行,上午10:18分吉时,由长者带领进行封顶祭祀仪式,祈愿国泰民安,祈愿业主顺风顺水、平平安安。众升地产领导共同浇筑方鼎,施工方、监理方及项目工程人员悉数到场,共同见证这一荣耀时刻。


(封顶祭祀仪式)

(领导共同挥铲浇注最后一方混凝土)

  在喜庆的日子里,江龙东湾的业主们受邀到场观礼,美好生活的蓝图构想已有轮廓,历经多个日夜的精细打磨,各参建单位的昼夜奋战,产品质量与建筑速度的齐头并进,让业主们感受到江龙东湾的匠心与用心,离梦想中的家又近一步。


(喜封金顶庆祝午宴)

  在庆祝午宴上,娄底市众升房地产开发有限公司董事长谢红武发表了热情的讲话,对各位嘉宾的到来表示诚挚的感谢。在讲话中强调,江龙东湾在工程中始终坚持严谨细密的工程把关、精益求精的质量监管,只为给业主满意、放心的温馨家园。封顶并不是意味着结束,而是一个新的开始。未来的日子里继续保持初心,以最饱满的热情,将“江龙东湾”项目打造成经得时间考验的人居典范。


(领导敬酒答谢业主的支持与厚爱)

  品质时代,惟有精品,方能流传。江龙东湾将采用一线品牌电梯、品牌入户门、家装高标准铝合金玻璃窗、人脸可视识别入户系统、小区背景音乐系统、星级物业服务管理、专业园林景观设计等,小区用材、安防、花草树木,岗亭、道路等均仔细考究,以达高美化、高舒适、高品质。户型空间设计上,一梯一户板楼、5米面宽超大客厅、2米进深观景阳台,户型面积111-142平米,户户全明设计,最高赠送25㎡,让家不仅是空间上的满足,更应是生活中的一种享受。

  江龙东湾精耕细作,赋予产品生命和灵气,我们深深的懂得:房子不只是钢筋水泥,而是幸福人生的美好居所。

  销售热线:0738-8116666

  项目地址:娄底市湘阳街与马龙路交汇处(新合作办公楼西侧100米)

  开发商:娄底众升地产  代理商:娄底创源地产

(责任编辑:李轶)
上一篇:中梁湾田·御江府|国风精奢样板间惊艳绽放 倾城争睹
下一篇:不惊艳 不谋面!娄底·三一街区四季花街及样板间即将盛大绽放
挑错
关于 江龙东湾 封顶 品质 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>