回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 楼盘速递 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

好消息!石化大院纳入“交房即交证”试点项目

2020-04-29 11:52 作者:李佚 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:对于老百姓来说,安家置业是件大事,以往交房到交证间隔时间较长,不由让购房者担心无法维护自己的合法权益。...

  对于老百姓来说,安家置业是件大事,以往交房到交证间隔时间较长,不由让购房者担心无法维护自己的合法权益。2019年12月18日,娄底市住建局、娄底市自然资源和规划局发布了《娄底中心城区推进新建商品房交房交证试点方案》,面向全市征集新建商品房交房交证改革试点项目。

  位于乐坪大道的央企大宅——石化大院正式列入娄底中心城区推进新建商品房交房交证试点项目,成功购买的购房者不用烦恼等待办证的忧虑。交房即交证,是石化大院以实力说话,用品质发声,一步步兑现对业主的承诺,将责任感深入骨髓,不辜负购房者的信任和选择!

  晟琪置业深耕娄底多年,一路见证城市人居发展,石化大院是继水木华庭、株山国际世家的又一力作,以公园社区、智慧社区、品质社区为宗旨,打造高端的央企幸福大院。作为践行“交房即交证”的品质开发商,石化大院绿化率高达35%,斥巨资打造3万平米立体皇家园林,独创创新N+1百变户型,超高的赠送面积,得房率超高,真正的实现“零”公摊。目前建面约105-155㎡户型仅余少席,交房即交证,风险无忧!

  销售热线:0738-8555999

  项目地址:娄底市乐坪东街与吉星路交汇处东南角

(责任编辑:李轶)
上一篇:中梁湾田·御江府|五一嗨翻天,一秒穿越外太空!
下一篇:五一超值购房指南!快快接住!
挑错
关于 石化大院 交房 交证 央企大宅 乐坪大道 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>