回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 楼盘速递 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

一府定城央 一生居公园|吉大汉•珠山府中式美宅即将面市

2020-02-06 14:09 作者:李轶 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:从原来的平房瓦屋,到当今的高阁楼宇,在时间的变迁中,人们之于家的需求,绝不是一处简简单单的房子和建筑,更多的时候它还是承载着诸多“传承”。...

  从原来的平房瓦屋,到当今的高阁楼宇,在时间的变迁中,人们之于家的需求,绝不是一处简简单单的房子和建筑,更多的时候它还是承载着诸多“传承”。


(示意图)

  城市中轴 繁华腹地
中轴,往往汇集一个城市最丰盛配套,吉大汉·珠山府立基城市中轴,3分钟车程内,悦享娄底中心城区核心商圈(春园步行街、万豪商圈),收藏两大公园(珠山公园、仙女寨生态公园),进可享都市繁华,退可观自然人文繁景的生活体验。同时紧邻区域内优质医疗资源、教育资源等各种资源,3分钟车程覆盖万豪、步行街、沃尔玛、步步高、三中、三小、先锋学校、楚英学校、大风车德馨幼儿园、中心医院、市妇幼保健院、儿童医院、中心市场、体育馆……等等,满足每一个人的各维度生活需求。


(效果图)

  纵横八方 驾驭未来
吉大汉·珠山府紧邻市中心城区规划等级最高、路幅最宽、绿化最好的主干道乐坪大道,连通娄底南来北往的黄金要道吉星路,往西乐坪大道拉通在即,还将与内环线连通。吉大汉·珠山府虽居于城之央,但却纵横八方,片刻之间往北可至长韶娄高速、往东可至娄益衡高速、往南可至沪昆高速、往西可至娄怀高速……交通的便捷拉近了城市空间距离,咫尺之间,丈量生活的精彩万象,加速实现城市精英离尘不离城的生活理想。


(区域图)

  中式府邸 名门风范
  吉大汉·珠山府潜心深研人居生活理念,以新中式之美诠释现代人居。将建筑让位于人和自然,40%以上的高绿化率匠心巧筑万平皇家园林,漫步庭院,春观百花夏听雨,秋看红叶冬赏雪。一席中式诗情画意铺展在眼前,身临其境领略东方神韵之美。


(效果图)

  公园美宅 一府藏心
吉大汉实力巨献,不计成本,实现项目超低容积率、超宽楼间距、超前规划超高品质,并在建筑施工引入最新一体成型铝膜工艺,于城央之地开启低密舒居榜样。珠山府规划初始充分考虑到人性化居住需求,经千锤百炼打造出建面约114-164㎡宽境府邸,真正做到户型方正实用性强不浪费一分一毫,让更多的户型做到了南北通透、户户大客厅有格调、家家配备超大阳台享无敌景致、动静分区干湿分离布局合理……堪称城市醉美的人居典范。社区配以智能系统,人脸识别、指纹入户、电子巡更、一键报警、智能车管……等十大智能系统畅享极致生活。




府邸专线:0738-8818888
项目地址:乐坪大道与吉星路交汇处往东200米
开发商:湖南富隆置业有限公司

(责任编辑:李轶)
上一篇:万顺康庭臻藏一份温暖的团圆生活
下一篇:9套特价房返场|四年一度的盛惠,稀有程度堪比世界杯!
挑错
关于 吉大汉·珠山府 城央 中式 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>