回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 楼盘速递 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

大汉龙城送“福”|书法名家汇一堂 挥毫泼墨迎新春

2020-01-12 19:47 作者:李佚 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:春节马上到啦!对中国人来说家门口怎么少得了红彤彤的春联和“福”字?...

   春节马上到啦!对中国人来说家门口怎么少得了红彤彤的春联和“福”字?

  这不,大汉龙城正将这份传统习俗温情传承。1月12日,大汉龙城盛邀湖南省直书画家协会主席杨俊武,省美协、省书协胡继辉先生、谭孝斌等知名书法艺术家,在营销中心现场为新老业主及客户挥毫泼墨,迎春送福!


  活动现场,每位书法家的书案前都围满了前来领取春联和福字的业主,大家争先恐后地递上自己的红纸。我们的书法家们一边耐心倾听客户业主的要求,一边全神贯注地压纸、沾墨、起笔、收笔,一起一落之间,一幅幅用楷书、行书、隶书等挥就在大红纸上完美呈现。


  接过一幅幅墨迹未干的春联,业主如获至宝、爱不释手,现场气氛十分热烈。

  在这样欢快的时刻,全家福合影区同样喜气洋洋,一张张幸福瞬间定格在大汉龙城,老人携孙、夫妻相拥,每个客户脸上洋溢着融融笑意,配合着专业摄影师的指挥,呈现出团圆喜悦的全家福。


  年味渐浓,团圆渐近,大汉龙城深深懂得您的期盼,一直致力于创造美好生活。在城市之中,贯穿都市发展轴与城市稀缺山水生态圈的黄金发展带,西侧为娄星南路,往北连接市中心,往南可速达高铁南站、娄底南高速口;社区配备国际双语幼儿园,步行可达娄底一中,近邻振翩小学(在建);下楼约数百米即是滨河风光带,与300亩孙水河公园仅一桥之隔,区域规划配套齐全。

  目前,这个一开盘就秒光的2019年度畅销楼盘,2#、9# 113-134㎡公园学府美宅诚意登记火爆进行中!

销售热线:0738-8657888
项目地址:娄底市娄星南路城南中学往北1000米

(责任编辑:李轶)
上一篇:湖光山色返乡置业五重礼 恭迎游子荣归
下一篇:鉴微知著 不忘初心 |碧桂园·豪园2期工地开放圆满落幕
挑错
关于 大汉龙城 春联 送福 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>