回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 楼盘速递 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

宁邦中心丨巧手盼中秋,情聚公园里

2019-09-12 15:42 作者:李轶 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:关于中秋节的起源,说法较多。中秋一词,最早见于《周礼》,《礼记·月令》上说:“仲秋之月养衰老,行糜粥饮食。” ...

  关于中秋节的起源,说法较多。中秋一词,最早见于《周礼》,《礼记·月令》上说:“仲秋之月养衰老,行糜粥饮食。”

  中秋节自古便有祭月、赏月、拜月、吃月饼、赏桂花、饮桂花酒等习俗,流传至今,经久不息。中秋节以月之圆兆人之团圆,为寄托思念故乡,思念亲人之情,祈盼丰收、幸福,成为丰富多彩、弥足珍贵的文化遗产。中秋节与端午节、春节、清明节并称为中国四大传统节日。

浓情中秋尽在宁邦

月半秋夕,情寄酥饴
纵使繁花似锦惹人爱
终抵不过家人在一起的温馨圆满

  中秋佳节三天,宁邦中心将举行“巧手盼中秋,情聚公园里“”主题活动,诚邀您和家人一起参与,了解传统文化习俗,感受中国传统节日气氛,订制您的中秋月饼和彩灯。

冰皮月饼DIY

  月饼是中秋佳节的应节食品,它的形状圆又圆,又是合家分吃,所以它象征着团圆和睦!与家人团聚、赏月时,怎么可以少了月饼这个重要角色呢?

想DIY五仁月饼但来不及做馅料了?
想DIY莲蓉豆沙也来不及购买原料了?
感叹中秋节前不能大展厨艺征服亲朋好友?
不怕,宁邦中心给大家带来一款做起来超容易却又高大上的月饼
而且零油零脂,大家可以放心吃啦!
巧手好媳妇、孝顺好女儿、贴心好同事、朋友圈收赞王都是so easy
那就是冰皮月饼!

  制作手法

  冰皮月饼,它与传统月饼的区别在于冰皮月饼的原料是糯米且冰皮月饼只需在冷冻箱里保存,想吃的时候直接拿出来即可食用。

  冰皮月饼制作简单,口感清爽,外形时尚,且低油低糖,十分健康。近年来,制作DIY冰皮月饼成了不少年轻人追捧的时尚。

  是不是有种亲手制作的冲动呢?

  赶紧来参加吧!

卡通彩灯DIY

  赏花灯

  中秋佳节除了“赏月、赏桂、吃月饼”这样的传统习俗,同时还有“赏花灯”的习俗,这项活动早在北宋时期就有记载,与元宵的大型灯会不同,中秋花灯主要在家庭、儿童之间进行,让家人享受团圆的美好和喜悦。

  本周活动也会有“彩灯DIY”活动,邀小朋友们一起,将专属于你的“阖家团圆”中秋彩灯带回家!

  孩子们可以尽情发挥想象与创意,手工制作一个专属于你的、独一无二的中秋花灯;

活动详情

(责任编辑:李轶)
上一篇:欢度中秋|娄底大汉慰问环卫工人 传递关爱暖人心
下一篇:中梁湾田·御江府|左拥右抱的生活是一种什么样的体验?
挑错
关于 宁邦中心 中秋 DIY 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>