回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 楼盘速递 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

为什么每个家庭,都需要至少2套不动产?

2019-09-04 11:07 作者:莉莉 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:每个家庭,都需要至少 2 套不动产 一套住宅,满足家庭居住使用功能 一套公寓,满足资金沉淀 + 资产投资功能   公寓作为一种时尚、自由的生活方式和生活态度,正以崛起之势成为不动产投资中的佼佼者,成为投资者的心头好。   同时,公寓的面积普遍较小,...

每个家庭,都需要至少2套不动产

一套住宅,满足家庭居住使用功能

一套公寓,满足资金沉淀+资产投资功能 

  公寓作为一种时尚、自由的生活方式和生活态度,正以崛起之势成为不动产投资中的佼佼者,成为投资者的“心头好”。

 同时,公寓的面积普遍较小,因此总价也要比普通住宅来得更低,让更多人能买得起,同时也降低了还贷压力。

  公寓多数处于优质地段,生活配套齐全。如果自用,生活和出行都很方便;如果作为投资品,不仅能享受稳定的长线回报率,也便于出售转让。

  公寓面积相对住宅较小,但总价低、压力小。在房价高涨的今天,公寓购房门槛较低,投资回报率高、公寓不限购是与住宅最大区别,也是很多人考虑公寓的主要原因之一。

   公寓还具有高质量的消费群体,繁华的发达商业,完善的商务功能,越来越多的人在公寓生活、工作、创业;有了大量的租客,有了完善的配套,因此公寓其出租、商务、创业功能便愈加凸显。

  或许你正憧憬着不用加班的闲适生活,或许你的收入已经不能满足日常所需,那么不需要再犹豫,置业一套五洲锦城公寓吧,首付3.5万买48㎡公寓,得1920元/月租金,低压力稳收益,当个惬意的甩手房东。

   五洲锦城占据吉星路与秀石街交汇处,三条城市主干道环绕,毗邻娄底三大桥,直通连接娄长高速,交通便利快速;生态公园、银行商超、教育医疗等配套一应俱全,让生活更加从容便捷。

       销售电话:0738—8323777

     开 商:娄底市五洲房地产开发有限公司
    项目地址:吉星路与秀石街交叉口东南角(新体育馆旁)

(责任编辑:莉莉)
上一篇:背上这款帆布袋 你就是娄底gai上最靓的仔
下一篇:致星星实验小学的老师们:这里有一份教师节好礼等您领取
挑错
关于 为什么,每个,家庭,需要,至少,2套,不动产,每个,家庭,需 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>