回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 楼盘速递 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

公寓投资无需等待,每一刻都是最佳时机

2019-08-24 17:48 作者:李轶 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:公寓投资无需等待,每一刻都是最佳时机...

有些人面对公寓投资这件事
习惯瞻前顾后,或人云亦云
总想拖到“万无一失”那一刻才肯出手
殊不知公寓却是
应当早早下手购买的产品
而最好的时机,就是现在

  在25岁,投资公寓是为了轻享

  完善的交通设施,醇熟的周边配套,在繁华商圈放飞梦想。年轻,时尚,热情,果决,让投资刚刚起步便有收益。公寓,就是创业初期的坚实后盾。

  五洲锦城建面约42-97㎡,面积灵活,结构灵动。地处城东文体中心,配套齐全,交通便利。无论自住还是工作,都可以安放于繁华和便捷之上,私享都市轻奢新生活!

  在35岁,投资公寓是为了家庭

  公寓出色的商业属性,使用形式不止居住一种,亦可用作办公室、酒店托管或者出租。每月都稳赚一笔不小的收入,不管是为妻儿添置更多家用,还是为家人运筹长久惊喜,都让投资充满浓浓温情!

  维也纳国际酒店已签约入驻五洲锦城,购买五洲锦城48㎡公寓,得1920元/月租金,一站式酒店托管服务,免除后顾之忧,为家庭资产开源节流!

  在45岁,投资公寓是为了平安

  易出手易转让,公寓是“转危为安”的锦囊。生活中紧急情况偶有发生,转手公寓就能获得丰厚资金,投资公寓,为生活加上强力保险!

  五洲锦城精装酒店公寓,专业托管+以租养贷的双重收益,让你足不出户,便能坐享收益,并且拥有产权,托管时更安心,必要时亦可出让产权,回笼资金,极大降低了风险。

  在55岁,投资公寓是为了晚年

  人到黄昏,或与老伴舒适自住,度过惬意晚年生活。或出租给其他租客,满足日常花销,减轻子女负担,更为子女留下保值增值的资产。

  五洲锦城作为可以投资的固定资产,具有保值及增值的附加价值,既可以满足被过高房价限制的自住需求,也可以作为一个很好的投资产品,让晚年生活幸福无忧。

  销售电话:0738—8323777

  开 发 商:娄底市五洲房地产开发有限公司

  项目地址:吉星路与秀石街交叉口东南角(新体育馆旁)

(责任编辑:李轶)
上一篇:全城共鉴,铺王面市!新化新合作•天华路商业街招商营销中心盛大开放
下一篇:万顺康庭|人生百态,需要一个地方承载
挑错
关于 五洲锦城 公寓 投资 财富 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>