回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 楼盘速递 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

为什么公寓成了这几类人的投资首选?

2019-07-20 14:40 作者:李轶 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:在“房住不炒”的政策背景下,房地产中的非住宅类的投资将成为下一个投资风口。而“麻雀虽小却五脏俱全”的公寓是如何吸引到各界人士前来购买?...

  在“房住不炒”的政策背景下,房地产中的非住宅类的投资将成为下一个投资风口。而“麻雀虽小却五脏俱全”的公寓是如何吸引到各界人士前来购买?

  投资小白:签约酒店,稳健回报

  所有的投资都是为了得到回报,回报不高的投资如鸡肋,食之无味,弃之可惜,眼光一定要放准,存钱不如买公寓,炒股不如收房租。

  维也纳国际酒店已签约入驻五洲锦城,精装酒店公寓由专业酒店管理公司运营,买48㎡公寓,得1920元/月租金,以小投入赢大回报,轻松“寓”见未来!

  职业白领:低投入,高回报

  作为一个当下新时代的独立白领,有稳定的收入,目标就是努力赚钱买房,给自己的人生争取更多的选择权,按照自己喜欢的方式去过一生。公寓就是最好的选择,自己能给自己的才是最终的安全感。

  五洲锦城48㎡公寓,首付3.5万,享受特有的低投资门槛的优势,周边商业逐渐成熟,入手便能返利,可为自己的资本保值带来更多保障。

  创业青年:交通便捷,家门口办公

  作为一个有点积蓄准备创业的青年,想开个小型工作室,一直找不到面积、位置都合适的办公地点。

  五洲锦城建面约42-97㎡灵活公寓,吉星路、秀石街、月塘街三条城主干道环绕,毗邻娄底三大桥,快速连接娄长高速。在家门口办公,便捷交通路网,节省时间,效率高。

  商界大佬:看地段,看未来

  作为一个追求长远利益的人,不论是在生活中还是事业中,都喜欢做长远规划。李嘉诚曾说:“能耐心等待三到五年,适合做投资家;用一生的眼光去权衡,你就是企业家。”所以,公寓的升值空间一定大于对它的期待。

  五洲锦城位于东城文体核心,体育公园一路之隔,揽潜力无限的体育经济。大量流动人口聚集,是毋庸置疑的财富商圈。

销售电话:0738—8323777
开 发 商:娄底市五洲房地产开发有限公司
项目地址:吉星路与秀石街交叉口东南角(新体育馆旁)

(责任编辑:李轶)
上一篇:涟水和城项目盛大揭牌暨“大美涟水•魅力之城”涟水河主题摄影大赛正式启动
下一篇:不负厚爱:中甸上河郡首开大捷,红动全城
挑错
关于 五洲锦城 公寓 投资 财富 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>