回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 楼盘速递 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

涟水和城杯“大美涟水•魅力之城”涟水河主题摄影大赛活动公告

2019-07-12 15:52 作者:李轶 供稿:王小墨 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:涟水和城杯“大美涟水•魅力之城”涟水河主题摄影大赛活动公告...

  一、大赛主题

  大美涟水·魅力之城(涟水河主题摄影)

  二、活动周期

  主征集周期:7月15日-8月12日(手机组7月12日启动)

  颁奖时间:待定

  三、活动组织架构

  主办:湖南省涟钢摄影家协会

  活动冠名:涟水和城

  媒体支持:娄底电视台、娄底日报、娄底晚报、娄底新闻网、娄底房产网、娄底好房子网、湖南省涟钢摄影家协会(钢铁摄影网)

  活动官方平台:“涟水和城”微信公众号

  四、活动奖项设置

  (一)相机摄影组

  一等奖1名:奖励3000元现金+3000元涟水和城购房现金券

  二等奖2名:奖励2000元现金+2000元涟水和城购房现金券

  三等奖3名 :奖励1000元现金+1000元涟水和城购房现金券

  优胜奖10名:奖励现金500元

  (二)手机摄影组

  一等奖1名:奖励现金1000元+1000元涟水和城购房现金券

  二等奖5名:奖励现金200元

  三等奖30名:奖励精美礼品1份

  【如何参与】

  相机组发送符合要求的作品至邮箱:lianshuihecheng@sina.com

  手机组在活动页面按提示上传作品即可(在“涟水和城”微信公众号点击[现在参赛]-[手机组|奖1000元])

  五、活动相关要求

  (一)作品要求

  1、凡与涟水河相关、能体现涟水河之美的风光,民俗风情,鸟类等环境和谐相关照片均可参赛,拍摄时间不限(投稿参考形式:作品+作品名称+作品介绍,拍摄者+联系方式)。

  2、参展作品可以是单幅或组照(4至8张为限),彩色或黑白照片不限;只接收电子数据投稿,提交的摄影作品为JPEG格式(单幅作品需2兆以上,手机组不受限制)。谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(作品只可做亮度、对比度、色彩饱和度的适当微调,不得做合成、添加、大幅度改变色彩处理)。

  3、参展作品不收取任何费用,组委会有权使用入选参展作品用于编辑画册、举办展览及其他相关宣传活动,不再另付稿酬。所有参展作品均不退稿。

  4、作品所涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律责任由作者自负。主办单位对本次摄影展活动的参展作品拥有最终解释权。凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定。

  (二)比赛分组

  摄影大赛分为相机摄影组与手机摄影组,其中相机摄影组主要针对专业摄影家、摄影爱好者征集作品,手机摄影组主要针对普通大众征集作品。

  (三)评选标准

  1、相机摄影组:作品积极向上,能充分体现涟水河之美,能体现专业摄影技巧。由专业评委组打分。

  2、手机摄影组:由网友投票和评委决定奖项归属。

  六、 活动流程

  (一)摄影大赛启动仪式:7月18日

  邀请摄影家代表、媒体代表、摄影爱好者出席参加。

  (二)作品征集:7月15日-8月12日

  参赛者通过大赛指定微信公众号(涟水和城微信公众号)、邮箱lianshuihecheng@sina.com提交参赛作品。

  (三)作品评选:8月12日-15日

  相机组由以下专家组成评委团进行打分根据得分高低产生所有奖项,手机组通过网友在线投票根据得票高低产生所有奖项(手机组从7月22日开通投票通道)。

  专家评委团成员:刘时庄,中国摄影家协会会员、湖南省民俗摄影家协会副主席、湖南省摄影家协会理事,娄底市摄影家协会副主席,涟钢摄影家协会名誉主席。

  专家评委团成员:刘九钢,中国摄影家协会会员、湖南省作家协会会员、娄底市文联原主席、娄底市摄影家协会原主席。

  专家评委团成员:杨暴默,湖南省摄影家协会理事、娄底市摄影家协会主席。

  (四)现场颁奖及优秀作品摄影展

  具体时间及地点另行通知。

2019年7月12日

(责任编辑:李轶)
上一篇:城央奢华13万方生态城邦 装饰一生的风景
下一篇:【万千期待,如约而至】中甸上河郡7月21日盛大开盘!
挑错
关于 涟水和城 摄影 大赛 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>