回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 楼盘速递 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

讲真,为什么一定要买大户型?

2019-06-22 15:57 作者:李轶 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:讲真,为什么一定要买大户型?...

人生得意须境宽
许多购房者在选择住宅时对“大户型”的理解
往往只局限在“面积大”这一点上
一般是家庭成员较多的置业首选
但大户型的好处
不仅仅是够住而已

  大户型容得下大家庭

  一个好的大户型,较大的价值就是购房一步到位,居住舒适安逸,省掉换房的诸多烦扰。随着家中孩子需要成长空间,父母需要照顾,想换套大房,不仅需要找到合适的楼盘,还涉及到首付比例、签约、贷款,后续也需重新装修、布置,耗时费力,重新适应新的环境,新的生活,最终导致换房成本较高。选择大户型是每个家庭的大势所趋,满足三代同堂或二胎家庭的基本需求。


(示意图)

  来看看万顺康庭建面约101-165㎡精致三房、奢阔四房与豪华五居,大户型功能齐全房间多且相对独立,既能一家人共享天伦之乐,又能同时兼顾个人隐私。可以容纳有孩子的三口之家,也方便老人的就近照料,无论大人孩子,都能各得其所、游刃有余。

  大户型装得下大景观

  景观或许不是人们购房时优先考虑的条件,但却大大影响着生活格调与居住体验。试想一下,住在光线阴暗的房子里,每天推开窗户只能看见隔壁楼栋的冰冷墙体;与住在光线敞亮的大宅中,每天在家欣赏奢阔的景观。这两种生活模式,哪一种更能带来幸福感呢?毫无疑问是后者。


(效果图)

  万顺康庭深刻洞察生活本真,为每一居者开启向阳生活,尽显亮堂大气的大宅风范。朝阳主卧人性设计转角飘窗,视野柔和开阔。标配阔景双阳台设计同时满足景观欣赏与生活使用。景观阳台视野超200°,比观看IMAX巨幕影院的视野还要更广!

  在这里每天都可拥有心旷神怡的满分状态:陪伴父母围着社区近万平方园林散步养生、或是携着子女在公园奔跑嬉戏,让三代大家庭一同感受高品质的美好生活。

  大户型容得下大气度

  大户型一般分布在尊贵社区,所住人群经济和地位显赫,是社会上的成功人士。他们历经创业艰辛,事业有成,彼此之间共同语言多。他们对于生活居住的要求更高,如何实现在家也能接待贵客,不失风范,是选房的一大难题。买套大户型,可以多个房间接待圈层邻居朋友,自会融入上层的社会圈子。


(效果图)

  万顺康庭将时间维度纳入空间考量,从每一寸建筑土地到每一厘米建筑,经得起反复推敲与细致品读。从小区大门到入户大堂,从工艺到品质,层层让客户感获惊喜。从小零件到大部件,全用高端一线品牌,奢华而不奢侈,从低调而从容的满足感油然而生。

销售热线:0738-8368888
项目地址:娄星南路与新科街交汇处西南角
开发商:恒升地产

(责任编辑:李轶)
上一篇:五洲锦城|公寓投资的“加减乘除”新技能
下一篇:中梁湾田·御江府城市展厅盛大绽放,府开大境,礼遇东方!
挑错
关于 万顺康庭 户型 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>