回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 楼盘速递 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

公寓投资,家庭资产不可或缺的标配

2019-06-13 14:40 作者:李轶 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:公寓作为一种时尚、自由的生活方式和生活态度,公寓类产品正以崛起之势吸引了越来越多的投资者,受众多投资者的青睐。 ...

每个家庭,都需要至少2套不动产,

一套住宅,满足家庭居住使用功能,

一套公寓,满足资金沉淀+资产投资功能,

面对如今政策的调控,

纯住宅市场的投资已不可取。

公寓市场的投资蓝海已经到来!

公寓,已经成为家庭资产的标配!

  公寓作为一种时尚、自由的生活方式和生活态度,公寓类产品正以崛起之势吸引了越来越多的投资者,受众多投资者的青睐。

  同时,公寓的面积普遍较小,因此总价也要比普通住宅来得更低,让更多人能买得起,同时还降低了还贷压力。

  公寓多数处于优质地段,生活配套齐全。如果自己居住,生活和出行都很方便;如果作为投资品,不仅能享受一定的回报率,也便于出售转让。

  很多购房者谈起公寓和住宅,都会说哪个投资划算,哪个适合投资。

  正是因为二者的不同,才会让大家在投资方面产生异议,不如先看一下住宅和公寓的区别,来分析两者的不同。

  投资回报率=(月租金-物业费)×12/公寓总价;通过对比分析,公寓虽然面积相对住宅小、但总价低、单价低。在房价高涨的今天,公寓购房门槛较低,投资回报率高,公寓不限购是与住宅最大区别,也是很多人考虑公寓的主要原因之一。

  而对于公寓投资来说,区位优势则是重中之重。在娄底,城东版块着力于打造文体中心,特别是以体育公园为中心辐射,商业、交通、教育、医疗等配套逐渐完善,高端社区鳞栉节比,烘托一片高质量的人居环境。而五洲锦城位于城东核心,其精装酒店公寓在种种光环加持,将成为整个片区最具有投资价值的置业类型!

  当独具慧眼的你在五洲锦城,3.5万元起的首付,让你实现用余钱投资,轻松生活的梦想,真正让你小投资大收入。与此同时,五洲锦城与维也纳国际酒店强强联手,推出带租约的酒店式公寓,并由维也纳国际酒店专业运营,返租无压力。

  五洲锦城首付3.5万起,抢48㎡酒店式公寓,得1920元/月租金!

  销售电话:0738—8323777

  开 发 商:娄底市五洲房地产开发有限公司

  项目地址:吉星路与秀石街交叉口东南角(新体育馆旁)

(责任编辑:李轶)
上一篇:娄底又一楼盘营销中心开放!全城预约中!
下一篇:宁邦中心|奏响梦想 中国国际钢琴艺术节“伯牙奖”娄底赛区初赛落幕
挑错
关于 五洲锦城 公寓 投资 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>