回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 楼盘速递 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

杨懿文市长一行调研新合作国际商贸城

2019-05-08 16:43 作者:李轶 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:杨懿文市长一行调研新合作国际商贸城...

  5月6日,市委副书记、市长杨懿文,市人民政府党组成员、秘书长胡忠威一行调研新合作国际商贸城,经开区党委书记陈奉文,市发改委、市工信局、市政府研究室、市政府金融办等部门负责人陪同,公司董事长兼总经理李录良就项目建设、运营情况作了汇报。

  杨懿文一行听取了新合作国际商贸城就项目的建设、招商、运营及下一步工作思路等情况介绍,并实地察看了B区家居建材城、C区多式联运中心项目。看到园区内车水马龙、一片繁忙的景象,杨懿文频频表示赞许。他指出,新合作国际商贸城是引领娄底东部高质量发展的重要“增长极”,是全市乃至全省商贸物流核心骨干项目,项目方要因地制宜、与时俱进,根据市场的变化及新商业、新业态的发展趋势,及时调整和引进新商业、新业态,适当提高容积率实现土地集约利用;要充分利用项目区位优势、公铁联运优势及京东、苏宁、远成物流、一米滴答等国内、国际一线电商物流企业入驻运营的优势,出台品牌物流企业招商优惠政策,努力将项目打造成省际一级物流集散中心;要努力借助新合作国际商贸城电商物流企业集中扎堆的优势,将其打造成区域优质农产品推向国内、国际市场的重要平台,畅通农产品流通渠道,助力精准扶贫和乡村振兴。

  杨懿文市长同时指示经开区,商贸物流园的建设,要遵从市场原则,与时俱进的原则,多听企业的意见,要尽可能配合、支持新合作按照区域性物流枢纽和新型商贸中心的定位,调整产品规划,发展新业态、新商业,要切实解决企业在引进新业态、调整规划方向过程中的问题和困难,并提交问题清单,提交市长专题办公会议一揽子解决。

(责任编辑:李轶)
上一篇:【中甸·上河郡】马戏嘉年华震撼开幕,嗨翻全城
下一篇:难得一寓 五洲锦城小投资大收入
挑错
关于 新合作国际商贸城 调研 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>