回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 楼盘速递 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

投资公寓?你最关心的问题都在这里

2019-04-19 10:08 作者:李轶 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:说起来购买公寓的人无非分这几类——自住、出租、办公用途、纯投资,然而,每类人所关注的需求又有一定的侧重点,但不变的诉求都是,能赚钱!...

  说起来购买公寓的人无非分这几类——自住、出租、办公用途、纯投资,然而,每类人所关注的需求又有一定的侧重点,但不变的诉求都是,能赚钱!下面跟随五洲锦城一起看看,到底什么样的公寓能让你赚钱!

  1、关注点:生活便利

  购买公寓自住多为婚前做为过渡产品,也是后期投资升值先打个基础。生活配套齐全,既满足舒适,也是后期租赁需考虑的。

  五洲锦城42-97㎡酒店公寓,小户型大人生,格局周正,采光优良,适合居住。五洲锦城与体育公园仅一街之隔,步步高超市、市妇幼保健院、华天大酒店、三小秀石学校等一应俱全。无论前期自住还是后期投资,都十分合适。

  2、关注点:稳定客群 租金高

  自住之外,出租投资客户占比也很大。租户关心是否生活、工作便利,而户主则关心是否有长期、稳定的租客群体。

  五洲锦城酒店公寓,功能齐全,专业酒店管理公司运营。维也纳国际酒店已签约入驻五洲锦城,即入手即收租,零风险,月供低无压力。

  3、关注点:交通、商业氛围

  创业的资本、前景、方向都需严格考量。办公地点是筑梦之巢,不可或缺。作为创业期,公寓也是很不错的办公选择。

  五洲锦城西临吉星路、北靠秀石街、南坐月塘街,三条城市主干道环绕,5分钟直达火车站,汽车南站、高铁站直抵,拜访客户,洽谈业务都非常方便。

五洲锦城首付3.5万买48㎡公寓,得1920元/月租金!

销售电话:0738—8323777
开 发 商:娄底市五洲房地产开发有限公司
项目地址:吉星路与秀石街交叉口东南角(新体育馆旁)

(责任编辑:李轶)
上一篇:约会春天|你的周末快乐已到账,请准备开心
下一篇:皇家马戏团即将空降娄底【中甸上河郡】!
挑错
关于 五洲锦城 公寓 投资 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>