回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 楼盘速递 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

投资界的“宠儿”,置业者眼中的“万人迷”,你该拥有一套!

2019-04-12 15:02 作者:李轶 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:想买房结婚,但是房价太贵!想创业开公司,但是写字楼租金太高!有点闲钱想投资,但是股市风险太大!在房价越来越高的今天,住宅让人望而却步,而公寓则成为置业和投资者的“新宠”!...

  想买房结婚,但是房价太贵!想创业开公司,但是写字楼租金太高!有点闲钱想投资,但是股市风险太大!在房价越来越高的今天,住宅让人望而却步,而公寓则成为置业和投资者的“新宠”!

  五洲锦城公寓以其面积小、总价低、投资成本小、收益高同时兼具多种功能的优势,受到置业者们的青睐。

  单身贵族该有一套,独立自主的小天地

  爱时尚、爱自由、爱便利,资金能力有限但是也想拥有自己的小天地。五洲锦城48㎡公寓,首付3.5万。项目位于娄底东城文体中心,三条城市主干线围绕,出行方便快捷,且尽享全能生活配套。


(示意图)

  自由创业者该有一套,创业者的孵化基地

  初入社会,资金有限,写字楼租金又太贵,创业梦想无处安放?一套低总价低首付的公寓无疑是“雪中送炭”。五洲锦城42-97㎡公寓,适合处于创业阶段的微小企业或个人工作室,无需烦恼高昂的租金,开启梦想的第一步。


(示意图)

  退休养老者该有一套,租客不愁轻松做房东

  虽然退休有退休金,但是毕竟有限,也不想麻烦孩子们照顾,不如买一套公寓,一边收租一边享天伦。五洲锦城精装公寓,维也纳国际酒店入驻,由酒店管理公司专业运营,享受15年收租,潇洒做甩手房东。


(示意图)

  投资理财者该有一套,低风险稳定回报

  五洲锦城全能公寓,能自住,能办公,能投资,且低总价高回报,可放心置业。项目与娄底体育公园隔街相望,周边高档住宅社区汇聚,华天大酒店、娄底市妇幼保健院、步步高购物广场等优质配套尽在咫尺,高效物业,钱景触手可及。

  销售电话:0738—8323777

  开 发 商:娄底市五洲房地产开发有限公司

  项目地址:吉星路与秀石街交叉口东南角(新体育馆旁)

(责任编辑:李轶)
上一篇:【中甸·上河郡】瞰江高层:宽境尺度悦享从容生活
下一篇:感恩同行 共创未来——碧桂园品牌盛典暨豪园二期新品发布会圆满落幕
挑错
关于 五洲锦城 公寓 投资 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>