回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 楼盘速递 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

低风险 高回报 投资酒店公寓的四大理由

2019-04-08 10:12 作者:李轶 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:除了底层赤贫和顶级富豪,房产投资是普通人一生最需要明白的事情,买房是你一生最大的一笔投资,也是最大的一笔花费。房子不仅具有居住属性,直接关系到你的安居乐业和家庭幸福,更具有资产功能,可能是你一生财富增值的最大来源。...

  除了底层赤贫和顶级富豪,房产投资是普通人一生最需要明白的事情,买房是你一生最大的一笔投资,也是最大的一笔花费。房子不仅具有居住属性,直接关系到你的安居乐业和家庭幸福,更具有资产功能,可能是你一生财富增值的最大来源。

  酒店式公寓是介于酒店和高档住宅间的一种物业,它集住宅、酒店、会所多功能于一体,具有自用和投资两大功效。

  酒店式公寓除了彰显投资理念外,更有时代、经济、文化背景。随着人们的生活方式的巨大变化,富有阶层的流动性加强,随之开始对配有家具的公寓产生需求。而当星级酒店式管理的概念被引进时,更受到这些流动者的广泛欢迎。

  精装修
  省去装修烦恼

  大多数酒店式公寓都是精装修的,购置这样的房子,为买房人省去了很多的麻烦。正在经历装修的过程,那是相当的痛苦啊!不仅体力上很辛苦,心里更是痛苦,要跟各种装修公司,材料商沟通所有的细节和过程。但是精装修的酒店式公寓,就帮你完全省去了这个过程,直接给你结果,不用费心。

  低总价
  转让出租回报大

  通常,酒店的租金要比公寓高30%,而酒店式服务公寓单位小,好管理,易出租等特点却是其优势。不过,高档次项目所占用的资金相对较多,回报的周期相对较长,因此较适合中长线的投资者。

  拥有产权
  业主投资放心

  必要时还可以出让自己的产权,回收投资,因而降低了投资的风险。酒店式服务公寓也是投资置业者的上选,尤其是异地置业的首选。此类投资对多数人来讲,是有超值回报空间的。

  专业托管
  回报有保障

  专业托管全程一体化服务,保证酒店健康持久运营。个人出租容易受各种个人因素及不定因素限制,托管式酒店专业团队运营管理,积累千万级优质客户资源保障酒店客源达到收益最大化,即买即租,降低风险。

  五洲锦城
  让你坐享其成

  五洲锦城与维也纳国际酒店联手打造的酒店式公寓,从细节到整体按照轻五星标准装修,由酒店管理公司专业运营,享受15年收租,放心做掌柜。现首付3.5万起,抢48㎡酒店式公寓,得1920元/月租金!

销售电话:0738—8323777
开 发 商:娄底市五洲房地产开发有限公司
项目地址:吉星路与秀石街交叉口东南角(新体育馆旁)

(责任编辑:李轶)
上一篇:双盘联动 礼献娄底:中甸云客会VIP招募盛大启动
下一篇:车位,就是有远见的占位!和顺嘉苑地下车位,4月6日首发!
挑错
关于 五洲锦城 酒店公寓 投资 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>