回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 楼盘速递 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

五洲锦城|投资公寓选对才是关键

2019-03-28 15:55 作者:李轶 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:近年来,公寓式酒店成为地产界的“新宠儿”,较低的风险、稳定的市场、快速的增值、灵活的使用,是其成为投资“风向标”的核心原因。那么,选择有投资潜力的公寓式酒店需要关注什么呢?...

  近年来,公寓式酒店成为地产界的“新宠儿”,较低的风险、稳定的市场、快速的增值、灵活的使用,是其成为投资“风向标”的核心原因。那么,选择有投资潜力的公寓式酒店需要关注什么呢?

  关键要素一:地段

  选择优质的酒店式公寓,地段位置选择很重要,其直接关系到酒店式公寓后期的市场运营。一般来说,地理位置优越、交通网络完善、靠近商业发达区域的公寓,更具投资价值。

  五洲锦城居于城东文体中心,与娄底体育公园隔街相望,周边高档住宅社区汇聚,华天大酒店、娄底市妇幼保健院等优质配套尽在咫尺;西临吉星路、北靠秀石街、南坐月塘街,三条城市主干道,通高速、连高铁,四至交通便捷更畅达。


(五洲锦城实景图)

  关键要素二:产品

  酒店公寓面积如果太大,总价相差不少,而租金相差不大,这样就直接影响利用和投资收益。

  五洲锦城酒店式公寓面积在42-97㎡,刚好满足酒店中豪华单间和套间的设计标准,让每一寸房屋面积都发挥使用价值和经济价值,精装修设计,省去装修烦恼。维也纳国际酒店强势入驻五洲锦城,品牌助力,引领酒店行业“轻五星”时代。


(酒店示意图)

  关键要素三:后期运营

  除了优质的产品,更有优秀的管理团队,托管酒店的营运能力直接关系到购买者的回报。因此,在选择托管酒店式公寓时,运营商的选择也很关键。

  五洲锦城与维也纳国际酒店联手打造的酒店式公寓,从细节到整体按照轻五星标准装修,由酒店管理公司专业运营,享受15年收租,放心做掌柜。现首付3.5万起,抢48㎡酒店式公寓,得1920元/月租金!

销售电话:0738—8323777
开 发 商:娄底市五洲房地产开发有限公司
项目地址:吉星路与秀石街交叉口东南角(新体育馆旁)

(责任编辑:李轶)
上一篇:和顺嘉苑商业街招商盛大启动!国宏教育培训学校、湘中汇腾教育培训学校率先进驻
下一篇:新合作国际商贸城春季家装节集中爆破暨B区家居建材城(二期)招商大会隆重举行
挑错
关于 五洲锦城 公寓 投资 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>