回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 楼盘速递 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

酒店式公寓投资到底值不值?五洲锦城给你答案!

2019-03-16 09:27 作者:李轶 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:如今的房价市场众说风云,很多人在远处观望,也有人选择快速投资。而娄底房地产的吸引力有增无减,不少投资者在投资房产上开始寻求到了新的途径,如酒店式公寓投资等。...

  如今的房价市场众说风云,很多人在远处观望,也有人选择快速投资。而娄底房地产的吸引力有增无减,不少投资者在投资房产上开始寻求到了新的途径,如酒店式公寓投资等。

  但酒店式公寓投资到底值不值?收益有该如何算?为此,理财师对酒店式公寓投资的相关问题给出了解释。


(示意图)

酒店式公寓投资存在哪些优势

  1、由于酒店式公寓的面积较小,因此总价也要比普通住宅来得更低,而装修上档次更高,品质更好。

  2、酒店式公寓多数处于繁华地段,生活配套齐全,生活和出行都很方便;作为投资品,不仅能享受一定的回报率,也便于出售转让。

  3、在政策方面,在一些城市购买普通的商品房是有限购措施的,但公寓就不受限购约束。


(示意图)

酒店式公寓投资的收益怎么算

  一般来说,酒店式公寓投资的回报主要来源于租金。比如一套公寓买的时候是30万,每月租金为1000元,那根据粗略的租金回报率计算公式:

  租金回报率=(月租金*12)/购买房屋总价=(1000*12)/30万=4%

  而目前公寓投资的租金回报率在3%-5%之间,但也有不错的公寓回报率可达6%。值得一提的是,公寓出租后,租金也不会一直不变的,如果该区域房价上涨,那租金也会跟着上涨,回报率也将更高。


(五洲锦城效果图)

如何让公寓投资更值

  1、首先旺地

  选择租公寓居住的人,会更看重周边的配套设施是否齐全,交通出行是否方便。投资这些地方的公寓,虽然前期投入成本较高,但预期的租金也会更高。

  2、选择好的物管和开发商

  由于公寓的管理费、水电费比普遍住宅要高,而这部分成本又往往摊入租客的租金中。所以,对租客而言,如果不能得到贴心的物业管理服务、良好的安防环境和先进的配套设备,那还不如选择普通住宅。

  3、看区域规划前景

  有一些公寓产品由于配套的交通以及产业还未成熟,因此价格会相对低廉。但如果该公寓所在区域有未来有发展潜力,那同样值得投资,且回报率将更高。

  五洲锦城引进维也纳国际酒店,在规划之初就根据星级酒店的标准进行设计、建造,酒店式公寓地处娄底体育中心的核心区域,地理位置优越、交通网络完善,还有齐全的商业配套。

  48㎡小面积,低总价,投资风险小,转让出租回报大,低门槛、零风险,月供低无压力,投资回报率和租金非常可观,由维也纳国际酒店运营,返租无压力。例如入手一套建面约48㎡公寓,一年返租收益大约2.3万,平均每月收益约1920元,月租抵月供,享受丰厚的利润回报,让您轻松、安全地成为业主,做到即买即收租。

  五洲锦城酒店式公寓自用、投资自由选择,机会难得的投资新宠。首付3.5万起,抢48㎡酒店式公寓,得1920元/月租金!

销售电话:0738—8323777
开 发 商:娄底市五洲房地产开发有限公司
项目地址:吉星路与秀石街交叉口东南角(新体育馆旁)

(责任编辑:李轶)
上一篇:市府之前 一线瞰江:【中甸•上河郡】天生稀贵
下一篇:宁邦“泰”红了 周末邀您体验泰式风情
挑错
关于 五洲锦城 酒店 公寓 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>