回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 楼盘速递 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

【东城幸福里】城东核心优质房源抢收最后时机!

2018-12-29 16:31 作者:李轶 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:转眼2018年余额已不足,众多观望了一年的购房者,最近坐不住了。因为年底往往是置业者调整资产配置,捡漏的最佳时机。...

  转眼2018年余额已不足,众多观望了一年的购房者,最近坐不住了。因为年底往往是置业者调整资产配置,捡漏的最佳时机。

  每到年底意味着回顾过去一年,展望新的开始。对普通工薪阶层来说,12月底已经开始做下一年的规划;对于高净值群体也是如此,开始规划明年的资产配置,购房置业就是不错的选择。

  不能错过,也不能买错。显然楼市已经过了黄金时期翻倍几倍的投资收益了,以后的投资更需要专业精细的操作。在这种楼市新常态下,买核心地段的优质资产,永远不会错。

  娄底东城核心区域的资产——东城幸福里,一直都是人们追棒的热点,而且由于其区域的稀缺性,不论自住还是投资,都是双赢策略。

  置业者的目光往往集中在主城区,却不知居住在城市中心也意味着交通拥堵、空气质量低;高端人群的居所不如选择东城核心,结合未来东城的发展规划,可以预见的是,这里的物业价值将会水涨船高。

  东城幸福里位处娄底东城核心,距离娄底九龙商圈仅10分钟车程,交通便捷不仅可以即时享受市区繁华,而且空气清新、环境优美适合居住;随着楼盘周边配套设施的发展完善,它未来潜在价值是无限的。

  东城幸福里仅余最后几席稀缺房源,入驻城东的绝佳机会,置业者最好不要错过目前最佳的窗口期!

幸福热线:0738-8236888/8238999
营销中心:娄底市秀石街中段(职业技术学院后门)
项目地址:娄底市吉星路与秀石街交汇处西行80米

(责任编辑:李轶)
上一篇:载誉首开,劲销2亿 | 中梁·首府不负娄底倾城盛誉
下一篇:年末买房的N个理由!这篇文章比你的年终奖还重要!
挑错
关于 东城·幸福里 城东 投资 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>