回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 楼盘速递 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

新合作国际商贸城跨入大运营时代

2018-12-01 09:26 作者:李轶 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:“我宣布,新合作国际商贸城B区家居建材城正式开业。”11月30日上午,随着市委书记、市人大常委会主任李荐国一声铿锵有力的宣布,新合作国际商贸城B区家居建材城正式开业,标志着该项目由大建设时代跨入大运营时代。 ...

  “我宣布,新合作国际商贸城B区家居建材城正式开业。”11月30日上午,随着市委书记、市人大常委会主任李荐国一声铿锵有力的宣布,新合作国际商贸城B区家居建材城正式开业,标志着该项目由大建设时代跨入大运营时代。


市委书记、市人大常委会主任李荐国宣布开业

  活动由市委常委、纪委书记徐勇主持,供销大集党委书记冯国光,经开区党委书记陈奉文,市委常委、常务副市长张希慧先后讲话;市领导姚兵、王雄、向世聪,新合作集团副总裁、新合作发展公司董事长王永威,新合作商业发展公司总经理张日平,市、区有关领导、商家共万余人共同见证了这一盛大时刻。

  张希慧指出,新合作国际商贸城是全国70个二级物流园区布点城市布点项目,是全国66个区域级流通节点城市重点项目,是湖南省十个省级重点建设物流园区之一,是娄底首个融商贸、物流、办公、家居建材等于一体的百亿级综合服务型物流园区。B区家居建材城的开业,对于推动娄底以物流、旅游、金融、商务为代表的现代服务业发展,推进供给侧结构性改革、加快产业转型升级具有重大意义。希望全市各级各部门务必全力支持,切实为项目的建设及运营保驾护航。希望供销大集继续加大支持与投资力度,共同将娄底建设成物流枢纽城市、特色物流中心城市、地区性物流节点城市。

  冯国光表示,新合作国际商贸城是供销大集在全国业务布局的重要支点项目。项目自落地以来得到了国家、省、市、区各级各部门的大力支持。供销大集将继续从人才和运营管理等方面提供全面支持,确保已开业运营板块持续做旺,并全力推进后续各板块项目的建设,为娄底的繁荣发展积极贡献力量!

  开业仪式后,李荐国书记一行现场参观了B区家居建材城、C区多式联运中心,当得知娄底新合作公司通过引进京东云仓、德邦物流、壹米滴答、唯品会等大型物流企业,带动其他许多中小物流企业进驻,为娄品出娄降低了成本、畅通了渠道后,李荐国指出,对外开放是双向开放,既要走出去也要引进来。希望娄底新合作公司继续加大从外地招商引资的力度,更好地向外界推广娄底,要把新合作国际商贸城打造成推动娄底双向开放的重要平台。娄底经开区要进一步完善配套设施建设,推进产城融合,为吸引更大的人流、物流、资金流,推动东部新城建设打好基础。

(责任编辑:李轶)
上一篇:五洲锦城用醇熟的配套 满足你的“小贪心”
下一篇:青春里|高层之上,芳华定格,青春不悔!
挑错
关于 新合作国际商贸城 开业 家居 建材 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>