回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 楼盘速递 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

人生四间房 从五洲锦城开始

2018-07-07 15:11 作者:李轶 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:从一个人的简单到两个人的甜蜜,从三口之家的美好再到五口之家的圆满,如果三间房就可装满一个家的故事,那么在五洲锦城,四间房才是生活最好的样子。...

  从一个人的简单到两个人的甜蜜,从三口之家的美好再到五口之家的圆满,如果三间房就可装满一个家的故事,那么在五洲锦城,四间房才是生活最好的样子。

  主卧:实现相守的承诺

  “我”变成了“我们”,许诺了她的一生。而作为女主人的她,对生活有着很多憧憬。

  她需要一席宽敞的飘窗,能够靠在窗边,晒着暖暖的阳光翻看着书籍,抬眼是小区葱茏的绿意,手边则是一杯氤氲热气的咖啡;她需要一个大大衣橱和梳妆台,收纳衣物首饰,打理美丽的日常;她需要一个独立卫生间,静谧时刻配上一缸泡泡浴,夜晚来得刚刚好。五洲锦城133㎡四房户型的第一间房,阔绰主卧,给你与妻子相守的美好样子。

  儿童房:装下孩子的想象

  成为父母的那一天,随着呱呱坠地的第一声啼哭,原本两个人的世界多了一位快乐制造者,也让你明白了责任的意义。

  在孩子3岁左右,就应该给稚嫩的TA一个更大的世界,装下天马行空的童话之梦,创造一个学习和思考的静谧天地,培养独立的性格品质。这间房里,会有成长的小小秘密,也有父母的爱心陪伴。五洲锦城133㎡四房户型的第二间房,给孩子一个梦的空间。

  父母房:陪父母慢慢变老

  襁褓时,父母呵护了我们的成长,如今我们也有了自己的家庭,懂得了父母的辛苦,是时候成为他们坚实的依靠了,一间向阳的父母房,给父母一个温暖的晚年,动静分离,互不干扰,阳台相连,通透舒适。五洲锦城133㎡四房户型的第三间房,陪父母慢慢变老。

  第四间房:生活可以慢一点

  对于大部分人来说,奋斗是为了家庭,但是生活也需要慢下来的节奏,觥筹交错是社交场上的无可奈何,家的自在更显珍贵。

  有人说:女人的世界在衣帽间,男人的世界在书房。一方自由空间,可打造成一间书房,有茶香,有书香,便可放空身心,忘掉纷扰。日后当家庭继续生长,还可成为第2个孩子的成长空间,天生四房,免于换房,永远对未来有所准备。五洲锦城133㎡四房户型的第四间房,面对未来轻松一点。

  每一间房都有家庭的专属记忆,不同的故事由此展开,四房一家,不用将就,这是生活最好的样子。

  五洲锦城三期90-130㎡户型热销,一套房赠送面积多达20%,1万买房立返5万!

  销售热线:0738-8323777

  开发商:娄底市五洲房地产开发有限公司

  项目地址:娄底吉星路与秀石街交汇处(娄底体育馆旁)

(责任编辑:李轶)
上一篇:最好的学区,是你的家
下一篇:东城•幸福里营销中心正式开放 全城寻找幸福业主
挑错
关于 五洲锦城 买房 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>