用户名: 密码:
首页 | 房产 | 家居 | 社区

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯社区

400免费电话

宁邦中心二期公园里 碧桂园 • 豪园 五洲锦城 五江碧桂园城市广场 五洲国际广场 中甸·清华园 湾田和悦公园

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 装修家居 > 精品建材 >

家用净水器有必要装吗?先来看下自来水干不干净

2019-09-25 11:41 作者:莉莉 | 来源:中国建材网 | 点击: | 我要评论

导读:随着经济的发展,人们的生活水平都提高了,越为越重视饮水问题,所以净水器就出现了,可以满足人们对水质健康的要求,但有些人还是觉得没必要装净水器,你了解这些后,你就知道该不该装了。...

   随着经济的发展,人们的生活水平都提高了,越为越重视饮水问题,所以净水器就出现了,可以满足人们对水质健康的要求,但有些人还是觉得没必要装净水器,你了解这些后,你就知道该不该装了。家用净水器有没有必要装社会发展飞快,但空气污染也非常大,就像雾霾重重,这些都是我们看得见的污染,但是我们的水污染有时候是我们无法看得见的,很多人都觉得自来水就算有杂质,有细菌,但是我们喝的时候可是都烧开了,已经把细菌杀死了,喝也不会有什么问题。

 

  但你不知道自来水中的氯在和开水中的一些有机物会形成高浓度的三氯甲烷,是一些致癌物,而且自来水中还会有一些铁锈,泥沙,杂质,悬浮特等,还有重金属,这些是无法在烧开水这后祛除的,但对人体是有害的。

  家装净水器,就可以很好的过滤掉水中杂质,铁锈,泥沙,还有大颗粒杂质,还能有效减少水垢,减少患结石的可能,为家人的健康保驾护航,尤其是我们煮饭用的水,煮菜的水,还有洗脸的家庭用水,有了过滤器,这些水质都将变得安全又健康。

(责任编辑:莉莉)
关于 家用,净水器,必要,装吗,先来,看下,自来水,不干净,随着, 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
论坛热贴
热门楼盘更多>>