用户名: 密码:
首页 | 房产 | 家居 | 社区

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯社区

400免费电话

宁邦中心二期公园里 碧桂园 • 豪园 五洲锦城 五江碧桂园城市广场 五洲国际广场 中甸·清华园 湾田和悦公园

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 装修家居 > 精品建材 >

唯有立足当下顺应市场 集成灶才能未来可期

2019-07-01 11:24 作者:莉莉 | 来源:中国建材网 | 点击: | 我要评论

导读:2018年,在整个家电行业承受巨大压力的情况下,集成灶行业却逆势而上,迎来一波突飞猛进的增长。如今,2019已然过半,虽然集成灶依旧保持着较好的发展势态,但是面对瞬息万变的市场环境,仍然要通过不断努力,确保整个行业的可持续发展。...

   2018年,在整个家电行业承受巨大压力的情况下,集成灶行业却逆势而上,迎来一波突飞猛进的增长。如今,2019已然过半,虽然集成灶依旧保持着较好的发展势态,但是面对瞬息万变的市场环境,仍然要通过不断努力,确保整个行业的可持续发展。

  避免同质化

  伴随着消费者对于集成灶产品的接受程度日益增高,众多企业都嗅到商机,纷纷注资集成灶市场,企图分一杯羹。一时间,业内大小品牌林立,而为了争取有限的市场份额,多数企业都着力于以价格取得优势,缺失对产品的研发和革新,从而使得产品同质化不断显现。

  面对不断加剧的同质化现象,如果品牌只为谋得眼前的利益,那么它便仅能作为一个名字,终将在市场不断的洗牌中被无情的剔除。反之,品牌意欲站稳市场,则必须拿出差异化的产品进行应对,通过有效的措施重新定义品牌产品,赋予其独有的特性,从而留给消费者更深的印象,让行业实现多元化的发展。

  主张套系化

  从目前家电市场的发展状况来看,套系化是未来发展的主体。套系化产品的出现,既是市场变革的需求,也是消费者对高生活品质的追求日益提升的体现。对于厨电而言,紧跟市场这一点自然值得学习吸收。

  通过一体式的设计思路,使得集成灶能够更好地融入厨房空间,这与套系化产品有异曲同工之妙。此外,集成灶企业还可以联合其他厨电品类企业,推出套系化的厨电方案,在整装愈发流行、精装显现趋势的当下,才能更加适应整个市场氛围。

  力推智能化

  智慧生活一直为人们所追求。如今,智能化已经在各种家用电器上得到十足的体现,集成灶自然也不例外。

   确实,年轻消费者逐渐成为消费主体,在广泛的认知里,他们对于产品不再只局限于产品本身品质,更加智能的产品既能满足他们对新科技的好奇心,也使得他们的生活变得更加富有乐趣和高效。力推智能化的产品,不仅是针对市场做出的有效方针,也促使企业在确保产品品质的同时,投入更多研发力量到日常的生产中,从而使得行业展现新的活力。

(责任编辑:莉莉)
关于 唯有,立足,当下,顺应,市场,集成,才能,未来,可期,201 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
论坛热贴
热门楼盘更多>>