回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娱乐地产 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

黑涩会美眉大牙接受求婚 将于520登记不办婚礼

2020-05-20 09:37 作者:星星 | 来源:新浪娱乐 | 点击: | 我要评论

导读:19日大牙接受羽毛球教练男友求婚,准备走入婚姻,挑在2020年5月20日这个充满意义的日期登记结婚。...

 

大牙和男友交往2年,決定共度一生

  据台媒报道,黑涩会美眉出身的女艺人大牙(周宜霈)和男友稳交2年,一度放话不婚不生,但2个人同居生活美满,让大牙也终于松口,考虑登记结婚,19日大牙已经接受男友求婚,准备走入婚姻,还挑在2020年5月20日这个充满意义的日期登记结婚。

  35岁的大牙跟小7岁的羽球教练男友阿廖师交往2年,也在汐止买房同居,近来传出,男友已经求婚,大牙也终于点头答应,打算要去登记结婚。

  其实大牙一直声称自己是不婚主义,虽然常常晒出幸福生活,但男友求婚却被她劝退,因为大牙从小家境不好,必须担起养家重任,不愿意给男友负担,而选择不婚不生。

   但不婚的想法却逐渐动摇,因为大牙考量,老了要有人帮忙签放弃急救同意书,考量只去登记,不办婚礼,一切以朴实、简单为止,但仍是坚持不生小孩,男友不仅很体谅大牙的考量,也愿意接受她结婚一切从简,且不生小孩的决定。据悉2人将会挑在2020年5月20号登记结婚,就是取其爱你爱你我爱你的涵义,充满甜蜜,而联系大牙的经纪人后,也证实了这个消息,但更多细节,就留给小俩口自己决定。

(责任编辑:星星)
上一篇:朴智妍宋再临双方否认恋情 "是亲近的前后辈关系"
下一篇:罗志祥520追忆恩爱点滴后 周扬青酒吧狂欢心情好
挑错
关于 涩会,美眉,大牙,接受,求婚,将于,520,登记,不办,婚礼 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>