回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娄底楼市 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

财信金控首单重整共益债投资项目 花落娄底

2020-03-23 17:48 作者:李佚 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:3月23日,财信金控集团旗下湖南省资产管理有限公司(简称湖南AMC)、娄底市资产管理有限公司(简称娄底资管)与湖南娄底市凯泉房地产开发有限公司2亿元重整共益债投资项目签约仪式在财信大厦如期举行。...

——江山再起,悦江山·俊峰(二期)强势起航

  数九寒冬终逝去,万物复苏春已来。3月23日,财信金控集团旗下湖南省资产管理有限公司(简称湖南AMC)、娄底市资产管理有限公司(简称娄底资管)与湖南娄底市凯泉房地产开发有限公司2亿元重整共益债投资项目签约仪式在财信大厦如期举行。

  在娄底市人民政府副市长赵应良、娄底市金融办主任李文洪的见证下,湖南财信金控集团董事、湖南AMC董事长曾世民,娄底资管董事长唐莉,凯泉房地产公司董事长刘凯林共同签署合作协议。

  赵应良表示,2020年是娄底市民间融资风险化解年,市委市政府将通过各类举措力争实现存量民间融资债务化解率50%的目标。凯泉房地产公司重整是娄底市实施“府院联动”盘活民间融资风险资产的首单业务。娄底市政府与财信金控集团在双方战略合作框架下,协调联动、密切配合,最终成功实现项目落地,该项目的顺利实施将有效化解地方金融风险、盘活风险资产,促进娄底社会和谐稳定。

  曾世民表示,作为财信金控的全资子公司,湖南AMC始终以“服务大局、服务客户”为使命,充分发挥“地方金融风险的稳定器、不良资产处置的优化器、产业结构升级的推进器”的社会职能。娄底资管自成立以来,一直致力于化解地方金融风险,维护地方经济稳定。本次首单重整共益债投资项目的正式落地是湖南AMC精耕湖南的有力举措,也为今后同类项目运行和业务开展提供了可供复制的优良范本。下阶段,湖南AMC将继续认真贯彻落实党中央和省委省政府决策部署、积极践行湖南财信金控集团“精干主业、精济实业、精耕湖南”发展方略,为防范化解重大风险,维护全省金融经济稳定发展做出应有贡献。

  出席签约仪式的还有娄底城发集团副董事长、娄底市金融投资有限公司总经理陈文朴、湖南AMC副总经理王舒军、风控总监符国伟、湖南真理律师事务所主任吕学哲,以及湖南AMC项目团队负责人等。

(责任编辑:李轶)
上一篇:湖南再出新政!加快预售许可审批,建立绿色通道
下一篇:凯泉房地产与中国农行娄底分行金融服务合作签约成功举行
挑错
关于 凯泉房地产 悦江山 金融 经济 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>