回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 本地看点 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

娄星区区委常委、副区长王寄忠率队走访慰问正好网络

2020-02-25 11:27 作者:叶子 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:娄星区区委常委、副区长王寄忠率队走访慰问正好网络...

  2月22日下午,娄星区区委常委、副区长王寄忠带领娄星区发改委、商务局等相关部门领导一行走访慰问正好网络复工复产情况。为我们送来了防疫物资口罩,送来了区委区政府的关怀和温暖。

  在娄底市正好网络科技服务有限公司,王寄忠与企业负责人亲切交谈,详细了解企业在疫情防控、防护物资和原材料准备、公司运营等方面的情况。

  王区长指出,在疫情防控的关键时期,企业复工复产是经济发展、企业发展、员工发展的需要,要切实抓好疫情防控和复工复产,确保防控、生产两不误。同时,王区长叮嘱公司要健全和落实工作场所人员防护制度,安全有序组织复工复产,切实为娄底抗击疫情和经济社会发展贡献力量。

(责任编辑:李轶)
上一篇:风好正是扬帆时——娄底市区块链技术应用与产业发展掠影
下一篇:没有了
挑错
关于 正好网络 复工复产 疫情 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>