回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娄底楼市 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

娄底计划3年内为中心城区既有多层住宅加装200台电梯

2020-01-20 18:42 作者:李佚 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:娄底计划3年内为中心城区既有多层住宅加装200台电梯...

   1月16日,我市召开中心城区既有多层住宅增设电梯工作推进会,市住建(人防)、市场监督、自然资源与规划等部门负责人和电梯公司、规划设计单位、市国给既有多层住宅增设电梯,对完善住宅功能、改善居住条件、解决住户特别是年老体弱住户“难上难下”问题,意义重大。去年8月底,我市出台《娄底中心城区既有多层住宅增设电梯试点项目工作方案》,相关部门认真开展摸底调查、业主意见征求、方案设计等工作,编制《既有多层住宅增设电梯便民手册》,广泛宣传发动,取得了阶段性成果。

  据了解,增设电梯工作,对于满足人民群众对于美好生活的向往、创建全国文明城市工作,意义重大,既是民生实事,也是民生大事,从中央到地方都十分重视。我市将推出施工图线下审核、联合审查、全程代理政策举措,并在优质服务上下功夫,按照市委、市政府的要求,计划用3年时间,结合老旧小区改造,在中心城区加装200台左右电梯。

(责任编辑:李轶)
上一篇:青春里商住小区5#栋申请《商品房预售许可证》公告
下一篇:娄底住建局:关于做好应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知
挑错
关于 电梯 多层 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>