回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娱乐地产 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

朱丹回应口误事件多次哽咽 称恐惧到看心理医生

2020-01-15 09:35 作者:莉莉 | 来源:新浪娱乐 | 点击: | 我要评论

导读:近日,朱丹在采访中回应口误事件多次哽咽,透露恐惧到看心理医生。...

 

朱丹回应口误事件

  近日,朱丹在采访中回应口误事件多次哽咽,透露恐惧到看心理医生。

  朱丹经历一系列口误事件及登上《声临其境》《吐槽大会》等节目回应口误事件之后,因此成了一个具有热搜体质的人,对此,朱丹直言“不喜欢这种体质”,并对热搜体质表示不解,表示经过陈立农事件后变把微博交给了工作人员管理。对于“骚凹瑞”,朱丹表示“觉得特别丢脸”,直到最后网友将它娱乐化才开始慢慢释怀,但最后发现并不是自己想的那样,便开始恐惧。对于为何会一而再地喊错名字,朱丹表示如果自己知道就不会让它再次发生。被问及自己是一个烂主持吗?朱丹数次哽咽,她表示没想到自己会成为一个烂主持人,透露恐惧到看心理医生,曾和女儿一起哭泣。

   此前,朱丹曾在活动中将陈立农念成“赵立农”,将古力娜扎念成“迪丽热巴”,随后说“骚凹瑞”等引起热议,此后,朱丹曾参加《声临其境》《吐槽大会》等自我调侃。

(责任编辑:莉莉)
上一篇:剪走三千烦恼丝 黄心颖换新发型“改头换面”?
下一篇:赵忠祥曾自己走出病房 看起来精神不错似无大碍
挑错
关于 朱丹,回应,口误,事件,多次,哽咽,恐惧,心理医生,朱丹,回 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>