回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 全国地产 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

2019年22城落实一城一策 12城涨幅个位数

2020-01-14 10:09 作者:上海证券报 | 来源:上海证券报 | 点击: | 我要评论

导读:上海易居房地产研究院1月13日发布的《2019年22城一城一策效果评价》认为,2019年有22个城市以各种形式落实了一城一策。这22个城市房地产市场总体稳健,无论是交易指标还是价格指标,都体现了“三稳”的政策导向,也发挥了较好的示范效应。...

      上海易居房地产研究院1月13日发布的《2019年22城一城一策效果评价》认为,2019年有22个城市以各种形式落实了一城一策。这22个城市房地产市场总体稳健,无论是交易指标还是价格指标,都体现了“三稳”的政策导向,也发挥了较好的示范效应。

这22个城市分别为北京、上海、广州、深圳、天津、重庆、南京、杭州、厦门、合肥、济南、武汉、成都、福州、郑州、无锡、苏州、沈阳、长春、宁波、青岛和长沙。报告认为,这22个城市都属于经济实力强、楼市交易活跃、市场影响面较大的城市,其房地产市场指标和政策走向,对于全国市场都有重要的参考意义。

报告通过8大指标进行分析,住宅成交、库存规模、供应规模、去化周期、住宅价格、宅地成交、宅地价格、地价房价比等8大指标进行分析。数据显示,2019年全年,这22个重点城市年初累计新建商品住宅成交面积同比增速为12%,该数值超过了全国百城系列报告监测的数据7%,也明显超过了国家统计局公布的住宅销售面积增速1.6%(以2019年1月至11月份数据为例)。这充分说明全国22个重点城市在一城一策的工作机制下,房地产市场并没有出现明显下跌和萧条,总体上维持了一定的活跃度。

报告认为,总体上看,对于全国22个城市来说,有12个城市的房价涨幅控制在个位数水平,稳房价的目标较好完成。

(责任编辑:李轶)
上一篇:央行即将初步上线二代个人征信 如何影响房贷?
下一篇:多地出台房地产市场调控政策 楼市“因城施策”凸显
挑错
关于 房地产 市场 房价 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>