回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娱乐地产 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

黄心颖回港遭路人大声嘲讽 拒回应向郑秀文道歉

2019-12-16 16:09 作者:莉莉 | 来源:新浪娱乐 | 点击: | 我要评论

导读:12月14日,黄心颖高调返港,她走出抵港大堂就向媒体挥手,站定拍照时已开始眼泛泪光,受访时一开口更马上流下两行眼泪。...

 

马国明与郭晋安等人为无线灯光师刘哥庆祝60大寿

黄心颖

  据香港媒体报道,黄心颖自今年4月爆出出轨人夫许志安后,随即避走美国8个月,直至前日(12月14日)早上忽然高调返回香港!她刚出抵港大堂就向媒体挥手,站定着拍照时已开始眼泛泪光吸鼻子,受访时一开口更马上流下两行眼泪。

  黄心颖表示很开心终于回家,又中英并用说:“I made a mistake, and I try really hard to live with it, to learn from it, 我要 Move on!过去8个月外面有很多猜测,但想讲、要讲的,私底下和公开都讲过了,所以事件上不会再有任何回应。”

 

  黄心颖又说这次回来最重要是见家人,期间有路过人士大呼:“喊什么!”当记者追问最对不起谁?会否向安仔老婆郑秀文(Sammi)道歉等?她都不回答,而前日返回住所后,至昨日截稿前仍未有其消息。

(责任编辑:莉莉)
上一篇:范玮琪被问"隐隐约约"谁说的 回怼:跟你什么关联
下一篇:舒淇晒与张艺兴合照喊其小哥哥:怎么可以这么棒
挑错
关于 黄心颖,回港,路人,大声,嘲讽,拒回,应向,郑秀文,道歉,马 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>