回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娄底楼市 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

【楼市关注】关于娄底三小分校,官方有答复

2019-11-28 16:56 作者:李轶 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:  众观买房,大多数的人关注点必有学校。随着城东体育新城开发建设,教育配套却停滞不前,在2017年规划的娄底三小秀石分校,由于遴选投资方效果不理想,一直未能启动。近日市长信箱有了答复。...

  众观买房,大多数的人关注点必有教育。随着城东体育新城开发建设,教育配套却停滞不前,在2017年规划的娄底三小秀石分校,由于遴选投资方效果不理想,一直未能启动。近日市长信箱有了答复。

  在11月22日市长信箱中,娄底市教育局答复如下:现娄底中心城区就学压力大,大班额问题严重,秀石街附近楼盘入驻量很大,为解决大班额问题,市、区两级政府及教育行政部门对娄底三小秀石分校建设一直在努力,娄星区人民政府现已规划该校2020年兴建,2021年投入使用。

(责任编辑:李轶)
上一篇:娄底市住房保障服务中心正式挂牌
下一篇:推动房地产业高质量发展 市房地产业协会五届一次会员代表大会召开
挑错
关于 教育 学校 建设 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>