回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 本地看点 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

娄底:大力培育本土人才 按需引进外来人才 把人才工作做实做活

2019-11-08 11:49 作者: 刘婷 邹武雄 | 来源:娄底新闻网 | 点击: | 我要评论

导读:娄底:大力培育本土人才 按需引进外来人才 把人才工作做实做活...

1

(11月6日下午,娄底市委人才工作领导小组2019年第一次会议召开)

2

(娄底市委书记、市人大常委会主任、市委人才工作领导小组组长李荐国强调,要大力培育本土人才,按需引进外来人才,把人才工作做实做活,更好地服务娄底高质量发展)

“要大力培育本土人才,按需引进外来人才,把人才工作做实做活,更好地服务娄底高质量发展。”11月6日下午,娄底市委书记、市人大常委会主任、市委人才工作领导小组组长李荐国主持召开市委人才工作领导小组2019年第一次会议,深入学习习近平总书记关于人才工作的重要论述及省委人才工作领导小组2019年第一次会议精神,听取全市人才工作情况汇报,审议有关文件。

市委常委、组织部长、市委人才工作领导小组副组长尹华凯,副市长、市委人才工作领导小组副组长何锋出席,市委人才工作领导小组成员单位主要负责同志参加。

会议审议并原则通过了《娄底市高层次人才认定办法(审议稿)》《娄底市高层次人才引进与服务办法(审议稿)》。

李荐国指出,党的十八大以来,习近平总书记多次强调要把人才强国摆在国家发展全局的核心位置,并就如何识才、爱才、育才、用才,聚天下英才而用之,提出了一系列的新思想、新要求,为我们进一步强化党管人才责任,推动人才工作高质量发展提供了理论遵循和行动指南。省委人才工作领导小组2019年第一次会议就推动基层人才发展工作提出了明确要求。我们要认真学习习近平总书记关于人才工作的重大战略思想,贯彻落实好省委要求,进一步把娄底人才工作做实做活,更好地服务娄底高质量发展。

李荐国强调,要坚持问题导向、需求导向、目标导向有机统一,科学务实精准做好娄底人才工作。首先要搞清楚,娄底缺什么人才,需要什么人才,引进人才干什么,紧扣娄底实际,确保引得进、用得上、留得住。要大力培育本土人才,让娄底人立足娄底发展、服务娄底发展。要科学引进外来人才,不唯高学历、高职称,要以能力优先,注重实绩。要把人才向基层倾斜,向企业、学校、医疗、规划、金融等人才紧缺的领域和岗位倾斜;要建立畅通有序的人才资源配置机制,促进人才供需畅通、人才进出畅通,同时建立完善的人才资源台账;要用心用情做好人才服务工作。要尊重理解人才,领导干部对人才要有包容心态。要给人才干事的舞台,让英雄有用武之地,让外来人才与本土人才都能各尽其才;要有激励机制,物质激励和精神激励双管齐下,既要帮助他们解决生活上的实际困难,更要让他们在娄底工作顺心、生活快乐。同时也要把激励和约束结合起来,更好地留住人才、用好人才。

李荐国还就相关具体事项进行了明确。

(责任编辑:李轶)
上一篇:娄底市委常委会召开专题会议 以党章党规为镜检视自我查摆问题
下一篇:杨懿文调度全市采(碎)石行业专项整治工作:抓好规划与标准制定 推进产业绿色发展
挑错
关于 人才 引进 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>