回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 看房日记 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

为什么要买房,这才是最真诚的回答

2019-11-07 17:03 作者:李轶 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读: 为什么要买房?因为只有房子能满足我们对生存和生活不断向上的需求。 ...

  为什么要买房?因为只有房子能满足我们对生存和生活不断向上的需求。

  有种说法,人一生中当有“四宅”。一处【自住】,筑就温馨之家;一处【改善】,享受更高品质的生活;一处【圈层】,匹配身份与地位;一处【情怀】,实现理想中的居住向往。但是真正的好房一套就够了。

  万顺康庭,位于城市核芯枢纽地段。

  娄星南路、扶青路、新科街、双科街,四路环绕,畅达全城。春园商业步行街、万豪城市广场、娄星广场、长井小学、一中一小、星星实验学校、娄星区妇幼保健医院、民营市场等配套建设醇熟,近享10分钟繁华城市生活圈。

  高质量的生活离不开优质的生活环境。

  万顺康庭,高达35%绿化率,建筑密度仅有16%。8000㎡生态园林将结合本地气候特点,在娄底实现具有江南特点的风雅景观,独享家住公园里的舒适惬意。社区为让不同年龄段的居住者都能享受到高质量的生活,还将打造中心景观广场、休闲运动广场、儿童游乐园等公共空间。

  好房子,产品力是永恒的主题。

  万顺康庭从居住本身出发,研析选用最适合南方居住习惯的精品户型,力求实现户型方正、全明通透和良好的采光,在实现生活需求的同时最大限度减少对空间的浪费。同时注重选材,不计成本投入选用日立电梯、春天甲级防盗门、振升铝材门窗等,保障居住的舒适与安全。开发商更是亲自组建物业团队管理,深度维护生活每一个细节,实现高品质的生活享受。

只有好房子才能带来高品质的生活
这就是对为什么要买房
在买好房,最真诚的回答
万顺康庭11月17日楼王上市
124-166㎡中央景观极致户型
诚意登记中
尊享热线:0738-8368888
项目地址:娄星南路与新科街交汇处西南

(责任编辑:李轶)
上一篇:和顺嘉苑,幸福居所,温暖时光!
下一篇:匠心著作 从心出发 | 一府尊邸演绎高阶人生的品位生活
挑错
关于 万顺康庭 城央 大宅 登记 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>