回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 本地看点 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

娄底市委常委会召开专题会议 以党章党规为镜检视自我查摆问题

2019-10-24 10:37 作者:刘婷 邹武雄 | 来源:娄底新闻网 | 点击: | 我要评论

导读:娄底市委常委会召开专题会议 以党章党规为镜检视自我查摆问题...

6

(10月23日,娄底市委常委会召开对照党章党规找差距专题会议,市委常委班子成员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照检视,全面查摆问题)

3

(娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国主持会议并讲话)

10月23日,娄底市委常委会召开对照党章党规找差距专题会议,市委常委班子成员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照检视,全面查摆问题。市委书记、市人大常委会主任李荐国主持会议并讲话,省委第十巡回指导组组长李发美到会指导,市委副书记、市长杨懿文参加。

市政协主席姚兵,市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄参加会议。

为开好这次专题会议,市委常委班子成员做了扎实的会前准备,在深入学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》的基础上,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,重点对照“18个是否”和省委书记、省人大常委会主任杜家毫在专题党课中列举的不守纪律、不讲规矩、不重自觉11个方面的表现,逐一对照检查,开展深刻剖析,形成书面报告材料。

会上,李荐国带头作对照检查发言,杨懿文、华学健、王雄、张希慧、吴建平、尹华凯、毛健刚、陈旌、方建荣等市委常委班子成员逐一发言,根据对照检查内容,严肃认真报告问题。大家从思想深处挖根源、从党性修养找原因,达到了落细落小、见人见事见思想的效果。

在总结讲话中,李荐国提出四点要求与大家共勉:一是要持续加强理论武装,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步学习好党章党规,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,进一步把学的基础打牢。二是要养成经常反躬自省、扪心自问、自我解剖、自我革新的习惯,推动自我修炼常态化、自觉化。三是检视问题找差距要力求全面、深刻、精准、严格,以自我革命精神,把差距找准找实、找深找透。四是务必做到边查边改、即知即改、立行立改,把问题改到位、改彻底、改出成效。

(责任编辑:李轶)
上一篇:杨懿文调度娄底春田机场项目建设:科学精准务实高效做好各项前期工作
下一篇:娄底:大力培育本土人才 按需引进外来人才 把人才工作做实做活
挑错
关于 市委常委 党章 党规 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>