回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娱乐地产 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

郑秀文分享家庭观:心里有爱 所谓破碎关系可修补

2019-09-09 10:02 作者:莉莉 | 来源:新浪娱乐 | 点击: | 我要评论

导读: 郑秀文劝影迷和亲人要“有话好好说”,即使需要花时间,仍有机会解决,“我觉得心里面有爱,很多所谓破碎关系都可以修补。”...

 

刘德华(左)义气挺郑秀文新片,饰演对方前男友

  据台湾媒体报道 港星郑秀文[微博](Sammi)与赖雅妍[微博]7日在香港出席电影《花椒之味》见面会,该片描写家人间的情感,她也真挚分享片中想传达的讯息,包含原谅和和解,更劝影迷和亲人要“有话好好说”,即使需要花时间,仍有机会解决,“我觉得心里面有爱,很多所谓破碎关系都可以修补。”让人不禁联想到她选择原谅出轨老公许志安[微博],并在忙完演唱会后一起游欧修复感情。

   赖雅妍最近在高雄忙拍戏,难得赴港宣传。郑秀文表示,原本想尽地主之谊约她吃饭,可惜行程太匆忙。郑秀文更透露此次刘德华客串力挺演出,她欠对方一餐至今还未兑现。被港媒问到老公许志安会不会看片,她思考一下后回答:“我觉得会。”但不透露是否一起进影厅,四两拨千斤回应:“我和朋友看,带张卫健[微博]老婆一起看。”

(责任编辑:莉莉)
上一篇:范玮琪否认自己是大嘴巴后秒删 称会守护梁静茹
下一篇:郁可唯回应唱歌忘词:记了五十几遍上台还是忘了
挑错
关于 郑秀文,分享,家庭观,心里,所谓,破碎,关系,修补,刘德华, 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>