回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 本地看点 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

乐坪街道贤童社区快速反应 及时消除安全隐患

2019-09-09 09:31 作者:莉莉 | 来源:娄底新闻网 | 点击: | 我要评论

导读:  9月6日上午,娄星区乐坪街道贤童社区查防保小分队队员申艳群在巡逻时发现老法院院内有一颗十几米高的大樟树倾倒在围墙上。接到消息后,社区有关负责人和安全专干立即赶往现场察看,发现大树因根部断裂倾倒,上半部分伸出院墙搭在高压电线与低压线及人行...

 

  9月6日上午,娄星区乐坪街道贤童社区“查防保”小分队队员申艳群在巡逻时发现老法院院内有一颗十几米高的大樟树倾倒在围墙上。接到消息后,社区有关负责人和安全专干立即赶往现场察看,发现大树因根部断裂倾倒,上半部分伸出院墙搭在高压电线与低压线及人行道上,对过往行人及车辆造成极大的安全隐患。

   随后,社区立即组织在路段周围设立安全警示牌,向街道办事处汇报,并联系相关部门,告知断裂大树隐患及地点。乐坪街道驻社区的李柳英和刘军在现场指挥,疏通路面上车辆及行人。经过一下午的工作,工作人员终于将断裂大树全部据掉并清运,及时彻底地消除了安全隐患,还辖区居民一个安全的居住环境。

(责任编辑:莉莉)
上一篇:第十届“湘博会"新闻发布会在长沙举行
下一篇:湘博会”在娄底开幕 大汉集团开启投资娄底百亿计划
挑错
关于 乐坪,街道,贤童,社区,快速反应,及时,消除,安全,隐患,9 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>