回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娱乐地产 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

刘强东性侵案将在9月11开庭听证 女方提六项指控

2019-07-10 09:14 作者:莉莉 | 来源:新浪娱乐 | 点击: | 我要评论

导读:王瑞恩称,“根据明尼苏达法院可公开的材料,Liu Jingyao 诉刘强东的民事案件将于9月11日开庭进行一次听证。“...

 

刘强东性侵案将在9月11开庭

  7月9日讯,一名认证信息为“美国明尼苏达大学职业法律博士”王瑞恩的用户在网上发布动态称,Liu Jingyao 诉刘强东的民事案件将于 9 月 11 日开庭进行一次听证。

  王瑞恩称,“根据明尼苏达法院可公开的材料,Liu Jingyao 诉刘强东的民事案件将于9月11日开庭进行一次听证,法官 Edward Wahl 将针对一项动议听取诉讼双方意见,具体内容未知。”据悉,明尼苏达法院公开记录中确实显示,该案将于9月11日8:15分举行听证。

  “Motion hearing 就是法官对诉讼一方提出的请求听取意见,类型可能有很多,比如管辖权异议、要求即决判决等,具体种类这里没有披露。”王瑞恩说,听证也不一定会公开。

  Jingyao Liu在起诉书里提出六项指控,包括意图伤害和殴打;非法限制自由(在豪华车内);性侵和殴击(公寓内);意图伤害和殴击的连带责任(豪华车内);非法限制自由的连带责任(豪华车内);性侵和殴击的连带责任(公寓内)。

  去年8月30日,刘强东与明尼苏达大学学生Liu Jingyao共同赴宴,宴后送女方回宿舍。凌晨,Liu Jingyao的朋友报警,称刘强东强奸女方。警方到达公寓,女方表示是误会,警方将刘强东送回酒店。次日,女方到医院接受性侵检查,并向警方提供了带有精液的床单。

  刘强东于去年8月31日晚约十点被捕,9月1日下午四点释放,随即回国。女生称刘强东在其不情愿的情况下发生关系;而刘强东方一直强调,发生关系是双方自愿。去年12月,美国明尼苏达检方公布,因难以证明“超出合理怀疑”,对刘强东性侵案不予刑事起诉。

  今年4月,女方Liu Jingyao向明尼苏达法院提出民事诉讼。根据起诉书,“商务晚宴”结束后,在豪华轿车里,以及在Liu Jingyao公寓里,刘强东“违抗原告意愿”侵犯了她。Jingyao Liu始终在反抗,因为刘强东体力和体型上的优势,没能反抗成功。

  京东公司由于负担了刘强东此次在美行程中的车辆和费用,也成为连带被告。

   根据公开记录,9月11日的听证将由法官爱德华·沃尔(Edward T。 Wahl)主持。这位法官于1978年在美国西北大学荣誉学士毕业,1980年在维吉尼亚大学硕士毕业,1983年在芝加哥法律学院获得职业法律文凭;2012年被明尼苏达州州长任命为法官。

(责任编辑:莉莉)
上一篇:放下了对前夫的恨?何洁自曝可和平相处
下一篇:《长安十二时辰》官微因言行不当致歉:接受批评
挑错
关于 刘强,东性,侵案,9月,开庭,听证,女方,六项,指控,刘强, 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>