回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 本地看点 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

杨懿文主持召开娄底市政府常务会议 研究调度今年前4月经济运行情况等事项

2019-06-03 09:35 作者:彭敏 罗宗 | 来源:娄底新闻网 | 点击: | 我要评论

导读:5月30日,娄底市委副书记、市长杨懿文主持召开市政府常务会议,审议娄底市公安局钢城分局等集体和个人奖励事项、《娄底市大熊山国家森林公园保护条例(草案)》,调度前4个月经济运行情况。 ...

  5月30日,娄底市委副书记、市长杨懿文主持召开市政府常务会议,审议娄底市公安局钢城分局等集体和个人奖励事项、《娄底市大熊山国家森林公园保护条例(草案)》,调度前4个月经济运行情况。

  会议原则同意《娄底市大熊山国家森林公园条例(草案)》。会议指出,大熊山国家森林公园是新化北部的天然屏障,也是娄底的城市绿肺。对大熊山国家森林公园进行立法保护有利于保护大熊山生态资源,要下决心采取强有力的措施保护生态环境,打造区域竞争新优势。

  1-4月份全市经济运行总体稳中有进,高质量发展基础不断强化,产业项目建设推进有力,发展新动能逐渐增强,高新技术企业达到193家,同比增长47.3%,全市新登记市场主体8310户。随着金融支持实体经济力度加大及营商环境改善,各方发展信心增强。会议指出,要统一思想,科学研判全市经济运行情况;要加大有效投资,支撑带动经济全局发展。各级各部门要让“以项目论英雄,以项目论绩效”成为常态,谋划推动一批实体经济项目尽快上马;要坚持以总部经济做增量,持续稳定加大工作力度。要以高质量发展指标体系为指挥棒,加强经济运行调度,推动娄底经济高质量发展。要加大工作力度,加强市场运行监测,稳市场稳消费;要保障农业生产,刺激农村消费市场。县市区要切实负起责任,调动工作积极性,为项目提供保姆式服务,快上快成一批新项目,共同努力推进项目建设,全力冲刺实现上半年时间过半、任务过半,确保完成全年目标任务。

  会议原则同意对在相关工作中作出特殊贡献的集体和个人给与奖励。会议还研究了其他事项。

(责任编辑:李轶)
上一篇:娄底书记市长共同谋划中心城区基础设施建设
下一篇:娄底市高质量发展监测评估调度会议召开
挑错
关于 娄底 常务会议 经济 情况 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>