回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娱乐地产 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

无视好莱坞抗议!戛纳坚持给阿兰德龙荣誉金棕榈

2019-05-15 11:00 作者:莉莉 | 来源:新浪娱乐 | 点击: | 我要评论

导读:福茂表示:戛纳不是诺贝尔和平奖,不需要对美国人的政治完美承担责任。...

 

戛纳致敬阿兰·德龙设计的海报

  5月13日,针对好莱坞曾发起签名反对戛纳致敬阿兰·德龙一事(获荣誉金棕榈),戛纳电影节艺术总监蒂耶里·福茂在新闻发布会上作出回应,他表示:戛纳不是诺贝尔和平奖,不需要对美国人的政治完美承担责任。

  戛纳开幕前新闻发布会上,被问到好莱坞发起签名,反对戛纳致敬阿兰·德龙(德龙被指家暴、反对同性恋、支持法国极右派等做法)的争议,福茂表示:“我们不是颁发诺贝尔和平奖,而是对电影职业生涯的致敬,我们奖励的是演员阿兰德龙。阿兰德龙有表达自己的自由。在今天,致敬某人会很难,因为总是有政治警察在那里审判。

   无论发生什么, 总会有人对他的一生进行放大镜式的审查,要知道悖论在很多人事上都存在。这个签名是由美国人发起的,美国人完全可以就气候等问题发起其它更多的签名,戛纳并不需要对政治完美承担责任。”

(责任编辑:莉莉)
上一篇:于晓光秋瓷炫将正式举办婚礼 喜迎儿子周岁生日
下一篇:酸了!何猷君求婚奚梦瑶戒指曝光形似“鸽子蛋”
挑错
关于 无视,好莱坞,抗议,戛纳,坚持,兰德,龙荣誉,荣誉,金棕榈, 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>