回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娱乐地产 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

赌王四太不知奚梦瑶是否怀孕 称何猷君一直很神秘

2019-05-14 09:28 作者:莉莉 | 来源:新浪娱乐 | 点击: | 我要评论

导读:被问奚梦瑶是否怀孕了?她说:“不是吧,刚才她跳舞跳得很开心。不过很难说,你知道我儿子都很神秘吧,常常给我惊喜。”...

 

赌王四太不知奚梦瑶是否怀孕

  据香港媒体报道,赌王四太梁安琪见证儿子何猷君[微博]求婚成功,她接受长途电话访问时说:“很感动,原来这么重要,他之前都不肯说,后来才知道,也许他想保持神秘感。(超盈有喜,猷君又求婚成功,你双喜临门?)是啊,我真的很开心,很高兴,他又唱歌,又弄得这么严重。(几时同何先生报喜?)我明天回来会和何先生报喜了!(那么他们什么时候结婚?)都是明年了,因为今年是瞎年,像超盈这么都是明年搞。而且筹备,请人很多东西要搞,也要一些时间。”

   被问奚梦瑶[微博]是否怀孕了?她说:“不是吧,刚才她跳舞跳得很开心。不过很难说,你知道我儿子都很神秘吧,常常给我惊喜,刚才搞得我都哭了。”

(责任编辑:莉莉)
上一篇:郑秀文母亲节晒与许志安爱犬合照:陪伴就是礼物
下一篇:陈学冬晒现场照祝福何猷君奚梦瑶 反遭网友催婚
挑错
关于 赌王,四太,不知,奚梦,是否,怀孕,何猷君,一直,神秘,赌王 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>