回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 全国地产 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

个人住房会免交“土地增值税”吗?赶紧来看看!

2019-05-13 09:26 作者:网络 | 来源:网络 | 点击: | 我要评论

导读:  近日消息,财税部门已经起草了土地增值税法初稿,目前正在内部征求各方意见。...

  刚刚发生了这几件楼市大事件,可能影响你我买房……

  平地惊雷:“土地增值税”法初稿已起草完毕

  近日消息,财税部门已经起草了土地增值税法初稿,目前正在内部征求各方意见。

  土地增值税征税对象是转移房地产并取得收入的单位和个人,房企是缴纳土地增值税主力军,因此土地增值税立法对房企影响备受关注。

  另一方面,普通购房者则极为关心个人房东是否需要缴纳该税。

  网友一:增值了抽税,那么下跌了怎么办?网友二:物价上涨,加上重复税费,那房地产开发成本又增加了利润下降了,所以降房价是天方夜谭,稳房价,防止大起大落才是主要的阿福:市场上一般认为,该税会对个人住房免收!

  机构:住宅收益率连续四个季度下降!投资住宅不再大赚了吗

  根据机构发布的最新报告,今年一季度,50城住宅综合收益率为16.1%,环比下降19%,已连续四个季度下降,同比降幅则高达44%。

  其中,一线城市住宅综合收益率为3.2%,连续三个季度低位震荡;二线城市综合收益率为15.9%,连续四个季度下降;三线城市收益率为19.6%,连续两个季度下降。

  网友三:赚不赚钱是一回事,能不能套现卖得出去才是更重要的事。阿福:你认为投资住宅还能赚钱吗?

  二线城市土地成交火爆,引发政策预警

  近期,热点城市特别是二线城市土地市场热度明显回升,土拍现场竞争激烈,数十家房企抢地、上百轮竞价、溢价率超100%的现象重新出现。

  在中央坚持“房住不炒”的定位不动摇、对地价上涨较快的城市提出了预警后,预计本轮土地市场的上涨态势不会维持太久,市场蕴含风险,房企投资布局仍需保持谨慎。

  网友四:子孙后代的地还有吗?阿福:土地市场的“疯狂”面临更大风险,企业投资布局仍然需要保持谨慎

(责任编辑:李轶)
上一篇:房产中介花式信贷违规:首付贷再现 二套房竟变首套房
下一篇:房地产税立法目前在多地调研 专家称待解难题多
挑错
关于 住房 土地增值税 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>