回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 本地看点 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

娄底书记市长共同谋划中心城区基础设施建设

2019-05-10 10:50 作者:娄底新闻网 | 来源:娄底新闻网 | 点击: | 我要评论

导读:“今天的会议是专题谋划,而不是审议项目,希望大家认真思考,以科学的态度、创新的思维、务实的作风来谋划项目。”5月8日,娄底中心城区基础设施建设谋划会一开始,市委书记、市人大常委会主任李荐国就直奔主题,阐明了会议的目的和要求。市委副书记、市长杨...

6

(5月8日,娄底召开中心城区基础设施建设谋划会)

3

(会议一开始,市委书记、市人大常委会主任李荐国就直奔主题,阐明了会议的目的和要求)

2

(市委副书记、市长杨懿文出席会议并讲话)

“今天的会议是专题谋划,而不是审议项目,希望大家认真思考,以科学的态度、创新的思维、务实的作风来谋划项目。”5月8日,娄底中心城区基础设施建设谋划会一开始,市委书记、市人大常委会主任李荐国就直奔主题,阐明了会议的目的和要求。市委副书记、市长杨懿文出席会议并讲话。

市领导张希慧、方建荣、陈澎参加会议。

在李荐国的引导下,大家敞开心扉,紧紧围绕哪些项目是最急需的、哪些项目是能够落地的、如何推动项目落地等进行深入探讨,提出许多“金点子”,为今后具体规划落实凝聚集体智慧,提供切实管用的思路和办法。李荐国认真听取大家的发言,不时插话询问,发表自己的意见,和大家一起交流讨论。

李荐国指出,中心城区基础设施建设是提升城市品质的需要,是改善民生的需要,也是稳增长的需要。我们要坚持以人民为中心,以强烈的责任担当和改革创新精神,努力克服困难,把中心城区基础设施建设抓紧抓好,更好地稳投资、惠民生、促发展。

李荐国强调,项目谋划是项目建设的前提和基础,各级领导干部要静得下心,舍得花时间、下功夫来谋划项目。要坚持提品质、惠民生、稳增长的目标导向,以科学的态度、创新的思维、务实的作风来谋划项目,确保项目合政策、能落地、早见效。要谋定而后动,集中大家的智慧,科学谋划,高位推动项目落地落实。李荐国还就有关具体问题进行了明确。

杨懿文指出,要精心谋划一批新项目、好项目,实现稳投资、保增长的目标。谋划一定要在规划之前,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,在招引社会资本投资上求突破。要有针对性地出台优惠政策,支持“城市双修”项目。要着力解决好控违拆违、拆迁安置难题。

(责任编辑:李轶)
上一篇:我市着力培育电商品牌助力扶贫攻坚
下一篇:没有了
挑错
关于 中心城区 基础设施 建设 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>