回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娄底楼市 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

新化县天华路平战结合人防工程项目协调会顺利召开

2019-04-29 10:15 作者:李轶 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:4月28日,受县委常委、县委办主任、天华路平战结合人防工程项目建设指挥部副指挥长赵谭华委托,解难办主任陈扬文主持召开天华路平战结合人防工程项目协调会。...

  4月28日,受县委常委、县委办主任、天华路平战结合人防工程项目建设指挥部副指挥长赵谭华委托,解难办主任陈扬文主持召开天华路平战结合人防工程项目协调会。住建、城投、城管、交警、运管、电力、自来水、燃气、通信、绿化、路灯、市政、信息网络、广告、环卫、上梅街道办、枫林街道办等部门和单位,以及新合作项目公司的相关负责人员参加会议。

  会议听取了新合作项目公司项目进展情况汇报,并就项目开工前需要解决的困难和问题进行了研究。

  会议指出,天华路平战结合人防工程是新化县首个单建式平战结合人防工程,是县委县政府的重点招商引资项目和重点建设项目,既是国防工程,也是民生工程,项目的建设对提升城市防护能力和城市品质、促进新化经济和社会发展、打赢脱贫攻坚战意义重大,全县各级各部门要提高政治站位、主动服务、全力支持。

  为有利于加快推进项目建设,根据投资协议约定,会议同意挂牌成立天华路平战结合人防工程项目部,并对工作班子主要人员进行了明确。会议要求,项目沿线相关管线、设施迁移迁改部门和单位,须积极配合新合作公司做好管线、设施迁移迁改方案,并在5月4日前递交项目部;新合作公司要尽快拟定好交通组织方案报交警、城管部门审查;上梅、枫林街道办要牵头城管、交警等部门做好开工前以及项目建设期间的维稳和环境优化工作,确保项目如期开工、顺利建设。

  新化县天华路平战结合人防工程项目选址天华南路火车站起,经上梅中路至城南街口,总长1008米。拟建地下总面积约21700平方米,项目总投资约4亿元。

(责任编辑:李轶)
上一篇:娄底大汉招募令|年薪百万 直招销冠
下一篇:娄底市住房公积金贷款进入自主核算新时代
挑错
关于 新化 新合作 人防工程 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>