回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娄底楼市 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

市房产局组织召开2019年第一季度房地产市场分析会

2019-04-24 08:50 作者:娄底房产局 | 来源:娄底房产局 | 点击: | 我要评论

导读:为深入了解当前市本级房地产市场的总体运行情况,为全市房地产市场把脉、献策,共同推进娄底市房地产市场的健康稳定发展,4月22日下午,娄底市2019年第一季度房地产市场分析会议在房产局召开。...

  为深入了解当前市本级房地产市场的总体运行情况,为全市房地产市场把脉、献策,共同推进娄底市房地产市场的健康稳定发展,4月22日下午,娄底市2019年第一季度房地产市场分析会议在房产局召开。市住房和城乡建设局、市税务局、市统计局、市自然资源和规划局、市人民银行、市银监局、市建设银行、市住房公积金中心、市不动产登记中心、市房地产业协会、市物业管理协会、市房地产中介行业协会、市房地产管理局相关科室及市本级部分在售项目负责人参加此次会议。

  会议对今年第一季度市区商品房、二手房交易情况进行了分析;与会人员就第一季度的房地产形势进行了踊跃发言,并就如何规范中介企业、二手房交易、预售资金监管、房地产贷款、土地供给、房地产税收等相关话题进行了深入讨论。

  会议认为,我市房地产发展离不开主管部门和相关单位的共同努力,各部门要加大房地产市场监管,加强信息共享,规范房地产开发企业经营行为,切实加强监督检查。同时结合我市房地产市场运行现状,积极落实主体责任,坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,强化房地产供需研究,规范和加强房屋网签备案,做好“一城一策” 前期基础工作,稳地价、稳房价、稳预期,防止楼市大起大落,保持全市房地产市场平稳健康发展。

(责任编辑:李轶)
上一篇:娄底市房地产管理局深入推进房地产中介领域“扫黑除恶”专项斗争
下一篇:娄底大汉招募令|年薪百万 直招销冠
挑错
关于 娄底房产局 房地产 市场 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>