回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娱乐地产 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

曾力挺洪欣交往张丹峰 陈慧珊改口:路自己选的

2019-04-15 10:15 作者:莉莉 | 来源:新浪娱乐 | 点击: | 我要评论

导读:今(13日)陈慧珊被问此事,尴尬表示忘了,但路是自己挑的,只要朋友开心就支持。...

 

 
被问当年支持洪欣交往张丹峰,陈慧珊表示不记得了。

  据台湾媒体报道,48岁女星洪欣和小10岁张丹峰结婚10年,最近因男方出轨经纪人毕滢证据连环爆,两人婚姻也变得岌岌可危,网友则挖出蔡少芬当年阻止洪欣跟张丹峰交往,直言对方看来非善类,而曾演出《冲上云霄》的陈慧珊当年却力挺两人在一起,今(13日)陈慧珊被问此事,尴尬表示忘了,但路是自己挑的,只要朋友开心就支持。

  张丹峰去年就传出偷吃经纪人毕滢,近日又传出毕滢穿浴袍、疑似拿著验孕棒进张丹峰照片,对此,张丹峰先前回应:“捕风捉影”,之后没再多说。网友则挖出6年前洪欣和张丹峰上节目《非常静距离》,洪欣透露当年好姐妹蔡少芬看了张丹峰照片便大力反对两人交往,放话说:“不行,坏坏的,不要理他”,如今看来被不少网友赞是神预言。

  而陈慧珊今出席活动,据香港媒体报导,问当初是否支持洪欣和张丹峰交往?陈慧珊说:“不记得这件事了,路是自己选的,我不能帮别人判断别人的人生,开心的话我就支持”,也说没听说洪欣婚变的事,两人已经很久没联系。

(责任编辑:莉莉)
上一篇:宋慧乔签约王家卫公司 由泽东牵线参加金像奖
下一篇:许志安去年谈婚姻保鲜秘诀:要忘记昨天发生的事
挑错
关于 曾力挺,洪欣,交往,张丹峰,陈慧珊,改口,自己,被问,当年, 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>