回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娱乐地产 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

关晓彤腿长官方认证108cm 最想撕掉“胖”的标签

2019-03-12 09:52 作者:莉莉 | 来源:新浪娱乐 | 点击: | 我要评论

导读:身高172公分的关晓彤,光腿长就有108公分,完美比例让一旁的主持人都有些不敢置信,她也不忘搞笑回应“难道我又长个了吗?”...

 

关晓彤腿长

  日前,关晓彤在《请回答!王牌》节目中大方接受量腿长的要求,最终揭晓的结果让一旁主持人意外惊呼“哇!这么长!”

  关晓彤近来担任《王牌对王牌》的常驻嘉宾,在最新一期《请回答!王牌》节目花絮里,她一口答应主持人的要求,现场揭秘自己的腿长。经工作人员实际测量,身高172公分的关晓彤,光腿长就有108公分,完美比例让一旁的主持人都有些不敢置信,她也不忘搞笑回应“难道我又长个了吗?”

   其实,童星出身的关晓彤自出道以来便被外界冠上许多称号,例如:“国民闺女”、“学霸”、“土味少女”等,当被问到最想撕掉哪个标签时,她也不改直率个性,坦言自己“脸皮比较厚”,对这些封号都不在意,但“最在乎就是别人说我胖”,关晓彤更补充道,个子高的女生如果稍微胖一点就会显得特别壮,这个才是她最想撕掉的标签。一旁的主持人闻言也贴心帮忙做总结,“不能说胖,其他说什么都行”,让关晓彤忍不住边笑边点头承认。

 

(责任编辑:莉莉)
上一篇:苏有朋凌晨发文为赵薇庆生:祝苗条薇越来越美
下一篇:Hebe告别Selina爱犬:谢谢你来过 认识你真好
挑错
关于 关晓,彤腿,官方,认证,108cm,最想,撕掉,标签,关晓, 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>