回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娱乐地产 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

苏有朋现身支持赵薇首场话剧 夸赞老友:太了不起

2019-01-24 10:10 作者:莉莉 | 来源:新浪娱乐 | 点击: | 我要评论

导读:苏有朋微博晒赵薇演出成功谢幕的视频,并写道:“影后赵薇首场完美演出,太了不起了!”...

 

  1月23日,由赵薇[微博]主演、田壮壮执导的话剧《求证》开启首场演出。晚间,苏有朋[微博]通过微博晒赵薇演出成功谢幕的视频,并写道:“影后赵薇首场完美演出,太了不起了!也恭喜导演田壮壮和所有演员,真棒!”视频中,赵薇走上台和演员一起鞠躬谢幕,台下发出阵阵的尖叫声,可见演出非常的成功。

 

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言羡慕两人之间的友谊,称:“苏导现场支持啊,要不要约个夜宵?”“总是见证人生最重要的时刻,你们是最好的!”“友谊地久天长,不愧是全球后援会会长!”据悉,《求证》不仅是田壮壮赵薇师徒多年来的首次合作,更是赵薇对于话剧舞台的初次尝试。

 

(责任编辑:莉莉)
上一篇:看见路人东西掉了 黄晓明被考验紧盯3秒反应逗趣
下一篇:苏有朋现身支持赵薇首场话剧 夸赞老友:太了不起
挑错
关于 苏有朋,现身,支持,赵薇,首场,话剧,夸赞,老友,了不起,1 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>