回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娱乐地产 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

看见路人东西掉了 黄晓明被考验紧盯3秒反应逗趣

2019-01-24 09:40 作者:莉莉 | 来源:新浪娱乐 | 点击: | 我要评论

导读:黄晓明接受考验,看看他发现路人东西掉了,是否会上前给予帮助,实测结果发现,他看到了以后,一度盯着看,反应非常逗趣。...

 

黄晓明

节目截图

  据台媒报道,黄晓明出道多年,一向给人正直、爱家的好男人形象,近日他被某节目盯上、接受考验,看看他发现路人东西掉了,是否会上前给予帮助,实测结果发现,他看到了以后,一度盯着看,似乎想帮忙捡起,但最后却放弃了,直接走掉。

  该节目以隐藏摄影机,侧拍方式捕捉明星不为人知的一面,看看他们在某些特定的情况下,会做出怎样的反应,近日节目组就找了一名背着许多“尖叫鸡”玩具的工作人员,从明星身旁经过,“不小心”掉了其中一只,看受到测试的明星艺人会如何反应。首先接受测试的男星盛一伦,在看到工作人员东西掉了以后,随即停下脚步,但还没等他反应,身旁的助理就非常快速地帮忙捡起,还给工作人员,看到工作人员弯腰绑鞋带,背包其余的“尖叫鸡”散落一地时,盛一伦也急忙帮忙一一捡起。天后王菲女儿窦靖童、张俪则是出声提醒,并帮忙捡起。

   轮到黄晓明接受考验时,他看到了地上的“尖叫鸡”,盯着看了许久,随后抬头看了看周围,似乎因为找不到失主而只好作罢,最后被助理拉着走时,还左右望了望才离去,似乎已经发现自己被“考验”了,反应非常逗趣。

 

(责任编辑:莉莉)
上一篇:同玄彬两度传绯闻 孙艺珍公司回应:感到尴尬苦恼
下一篇:没有了
挑错
关于 看见,路人,东西,掉了,黄晓明,考验,紧盯,3秒,反应,逗趣 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>