回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娱乐地产 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

同玄彬两度传绯闻 孙艺珍公司回应:感到尴尬苦恼

2019-01-23 09:37 作者:莉莉 | 来源:新浪娱乐 | 点击: | 我要评论

导读:孙艺珍所属事务所方面就向韩媒透露,对于孙艺珍跟玄彬多次传出绯闻而感到苦恼及感到尴尬。...

 

孙艺珍与玄彬

  据港媒报道,现年37岁的韩国女神孙艺珍,跟36岁的玄彬因合作影片《协商》而结缘,本月10号有网友爆料指两人同游美国洛杉矶,令两人传出绯闻,之后又有媒体拍到公二人一齐逛超市的约会照,再度传出恋情。随后玄彬的所属事务所否认恋情,指玄彬及孙艺珍本来就是老友,因得知对方都在美国而约见面,又指同行也有其他友人。

  日前孙艺珍所属事务所方面就向韩媒透露,对于孙艺珍跟玄彬多次传出绯闻而感到苦恼及感到尴尬,表示已经两度向当事人确认,二人亦已亲口否认恋情,事务所亦表示,暂时未知孙艺珍几时回韩。

   另外,相关人士表示孙艺珍今次是去美国见一位圈外好友,而玄彬就是去美国工作,因得知双方都在美国而即兴约见面,逛超市时亦有其他友人同行。玄彬所属事务所亦表示,玄彬正于美国工作,暂时都未知几时回韩。

 

(责任编辑:莉莉)
上一篇:阿Sa容祖儿为阿娇庆生 三人笑容灿烂友情满满
下一篇:看见路人东西掉了 黄晓明被考验紧盯3秒反应逗趣
挑错
关于 同玄,两度,绯闻,孙艺珍,公司,回应,感到,尴尬,苦恼,孙艺 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>